加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 吴英豪

我喜欢我最好的朋友,可他是直男。我俩在一个被窝里睡过

RE: 我喜欢我最好的朋友,可他是直男。我俩在一个被窝里睡过

cwx521 发表于 2014-1-6 19:27
1 _2 G* V: t3 K! W! p, r$ @3 t( E7 R6 N我喜欢直男,我现在最喜欢的就是他的jb,好想上去舔几口。
. `; ^5 _9 z- z+ h6 Z7 k0 I* ?* t
  其实……俺也感同身受~. @. M" X) R$ E( Q
  可以尝试不把与JJ有关的事当做禁忌。对于咱这样好奇心非常强烈的人们来说,越是禁忌的秘密越能激起我们的探索欲望。

lz可以看我的贴学习经验哈哈

饥渴小零 发表于 2014-1-7 14:21
" d7 ~% i" F: O& V' K( r& vlz可以看我的贴学习经验哈哈
8 Q# d5 j1 x, ^4 N
你的什么帖啊?没看到啊

xuezhiqinht 发表于 2014-1-7 11:28
& I/ q$ {9 u, U4 C1 {; f  其实……俺也感同身受~
  c$ W' W0 [" F* z' f; G7 u  可以尝试不把与JJ有关的事当做禁忌。对于咱这样好奇心非常强烈的人们来 ...
/ b7 p5 v/ _: d' B5 ?
可能吧,人总是认为得不到的东西才珍贵,从而更想得到

你俩作为朋友相互喜欢并没有问题

吴英豪 发表于 2014-1-7 18:14
) G4 X( B+ O6 E% a' w: a你的什么帖啊?没看到啊
; V0 I# \2 f3 I5 R
秘密书屋-骚0性史

wangchengjie 发表于 2014-1-8 19:20 ) y/ t% L0 E: R' ?0 O
你俩作为朋友相互喜欢并没有问题
6 k( w4 S2 Y# P
很累很伤心的

饥渴小零 发表于 2014-1-10 10:32
7 A8 J6 E1 e+ M秘密书屋-骚0性史

6 O& b1 |3 N# C) D2 M没找到啊啊啊

直男是弯不了的