加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我喜欢我最好的朋友,可他是直男。我俩在一个被窝里睡过

我和他从高二开始分到一个班,并且还在一个宿舍。很快我俩就成了最好的朋友,对彼此都是。大学虽然不在一个学校,但回家后我俩都会找彼此玩,我去他家住几天,他也来我家住。期间我和他在一个被窝睡觉,想摸他弟弟,他不让,曾抱着他,摸了他一会乳头,他倒没反对。很想进一步发展下去,但他是直男,我想把他掰弯,又怕害了他,毕竟在中国我们最后也成不了。唉!!!……
那只能放心底吧,好好珍惜!

放下是最好的选择!

可以发展看看

这事儿已经很复杂了,和我当年很类似,而且对你心理影响程度也已不浅,恐怕已经无法自拔了。
% c* B4 w; t$ s我只能说,不管怎样,一定要相信科学,相信人性,一切都会好起来的。8 P4 k7 z& ]* F8 D! `9 Y2 _
等你经历过“应该经历的痛苦”以后,你的世界会变得天大地大,无比自由和解放。
$ {, e) F7 c5 s9 v6 K9 X2 {* }( C1 o为什么大家都要让你远离直男,选择放下。% f$ X! r$ v6 G/ I9 }
其实直男最毒之处,就在于他的不成熟会让我们迷茫,使我们妄想,而最终在“一点恶意都没有”的情况下,使我们自己跌入万劫不复的深渊,这一点相信不久的将来你就会体会到了。

人家不想就不要强来, 不然朋友也没有得做了

这最后就是个 他一句话就玩完 你痛苦一辈子的结果
* }: ]' _. R' [朋友就是朋友 爱人就是爱人 你要学会分清
/ v% p1 ~7 F+ z( u! L4 C0 Y如果你所有的朋友都有成为爱人的可能
& }7 H1 v5 ?( B/ I, ]8 Q你这个人对待友情感情的认知有问题

问楼主一个问题:你喜欢的是他,还是喜欢他的JB?
9 z# N" c8 X6 y0 M  我相信,你俩作为朋友相互喜欢并没有问题。对他人身体的好奇也不是什么罪过,尤其是成长在特别强调个人隐私的现代社会。如果楼主想观察、触碰对方身体的时候,在合适的时机下用合情合理的方式并不会有多困难。
5 j, @9 V9 ^. _; A  也许就是楼主出于道德约束或者其他原因,过分压抑自己正常的好奇心,反而让这种原始冲动越来越强烈。当它爆发出来的时候就很难控制,容易让对方感到唐突、被侵犯甚至被侮辱而容易遭到拒绝。天知道对方会怎么解读他的遭遇,会认为实施这种行为的人是奇怪的、有侵犯性的还是令人厌恶的?
! t, d, F( M. v7 {  如果这种爆发得到了积极回应,有几个人还能抵挡这种男性荷尔蒙混合肾上腺素后引爆的空前刺激愉悦感?
# {  l+ ]3 J* S0 Q) S$ i————————————  \# G9 Q  ^  N  C) }4 \. R. x+ h
  希望这些文字可以帮到楼主。

其实,拥有过就不后悔了

xuezhiqinht 发表于 2013-11-24 15:22 / D: a) U' A: J4 p0 E
  问楼主一个问题:你喜欢的是他,还是喜欢他的JB?
7 e- g' S% F9 m' B) I  我相信,你俩作为朋友相互喜欢并没有问题。对他 ...
. i1 D6 F4 I! z  A
我喜欢直男,我现在最喜欢的就是他的jb,好想上去舔几口。