加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 安安达人

上次国庆回家的时候和我双胞胎弟弟搞上了

一直觉得双胞胎兄弟是可以无话不说的,原来还是这样?

好想看图片

真吓人.我见到过亲叔叔和亲侄子做爱的..........

戏如人生 发表于 2013-11-19 08:19
  v: U* c  l) h+ b( S* l也可能是青春期的懵懂吧,不要这么紧张,他摸你,你可以开玩笑说,是不是想找女朋友了,看他怎么说就行了, ...
1 c  W6 d7 n$ F( ]
他承认的话我都不懂咋办了

南极星火 发表于 2013-11-19 15:55
. h& b" E0 M; |: e9 j一直觉得双胞胎兄弟是可以无话不说的,原来还是这样?
- }9 x/ g7 e* d
无话不说?不至于。干脆不想说话了,不过能猜到对方想什么是真的

少来了,如果是的话那就是,不是的话打死也不是,亏你学医学的这都迷信能纠正的事情。天大的笑话。

magicxiaoyi 发表于 2013-11-20 23:46
& W) q" W; X, X3 \: A" E少来了,如果是的话那就是,不是的话打死也不是,亏你学医学的这都迷信能纠正的事情。天大的笑话。
5 L! e% A& X. B% B0 I1 ~7 P0 @
这种事情好恶心。不过我还真想研究这个

GAY倾向是有遗传基因的,因此同同卵双胞胎中如一方是GAY,另一一方是GAY的几率近乎百分之百!楼主的真实经历更证明了这一点!基因决定的事情,楼主想改变几乎是不可能的!不过也不要兄弟乱伦就是了

安安达人 发表于 2013-11-21 00:14
8 Y& Z6 k# H) }, A) H) X- n' u! B这种事情好恶心。不过我还真想研究这个

# L2 H- w( V5 |- Q$ c不恶心,要是我我一定会和弟弟或者哥哥搞。

magicxiaoyi 发表于 2013-11-21 11:51 ! c% S# P( P7 J1 O
不恶心,要是我我一定会和弟弟或者哥哥搞。

6 ~6 S% \7 C: t6 |+ J为他难过了啊