加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 安安达人

上次国庆回家的时候和我双胞胎弟弟搞上了

我要萌死双胞胎了

790512 发表于 2013-10-25 19:00 1 Q3 V- C* B) g, R
表示我和我弟弟初三的时候就一起互玩JJ他帮我打过飞机。然后互比大小 -- 一起洗澡什么的。没了

6 U+ J! k0 z2 h/ q: h9 V/ W' M# ^我记事起就没有这种事。后来初中了我和他关系也不太好

我认识一个朋友,他是双胞胎中的弟弟,不过他的哥哥不是G

晴天男孩 发表于 2013-11-21 20:30
0 y" s, {2 N" ]# W* y! d$ F; e; r* |我认识一个朋友,他是双胞胎中的弟弟,不过他的哥哥不是G

6 a8 c; Q) n8 \# [: }那么好。我觉得G也有是因为后天形成的

安安达人 发表于 2013-11-21 17:38 7 c7 w6 Q0 F9 q$ `: A
为他难过了啊
8 {( B1 }& Y2 U) i; v6 l
说到底是怕对家里不起,退一万步来说,家里觉得无所谓的话,难道你会排斥弟弟吗?

安安达人 发表于 2013-11-21 20:37 7 @$ D* _4 f" F5 s* B) X% l6 v
那么好。我觉得G也有是因为后天形成的

; k1 z* z7 F7 [& G7 E1 b有先天的,也有后天的。0 ?: W' M! S- b" C* {5 t
不必在意太多,顺其自然,就算你的弟弟是,你也不要想太多,同志没什么大不了,就算兄弟两个都是,那也是注定的

magicxiaoyi 发表于 2013-11-21 20:44
1 I" l+ ^3 B3 a  I说到底是怕对家里不起,退一万步来说,家里觉得无所谓的话,难道你会排斥弟弟吗?

6 K# F- t+ `: n6 G, |- ?6 y& t会。比较感觉很奇怪,不知道为什么我对他没有任何那种感觉

晴天男孩 发表于 2013-11-21 20:47
6 {$ D4 t6 i9 _' Y- _7 g有先天的,也有后天的。1 X9 d8 Y! Q: A$ b8 H- s7 [
不必在意太多,顺其自然,就算你的弟弟是,你也不要想太多,同志没什么大不了, ...
" J9 v" ?* u) |! I( u; A6 }9 K5 q
以后会很悲催啊。中国社会还没开放到这个程度。

安安达人 发表于 2013-11-21 21:06
/ u$ e8 A7 \) k# `! o8 S会。比较感觉很奇怪,不知道为什么我对他没有任何那种感觉
" H2 a# N! k. ]. ~) T
好吧。我要和你们一起!

magicxiaoyi 发表于 2013-11-21 21:31
2 o& m( _9 ]/ {# H好吧。我要和你们一起!

6 f. ^1 c; y* y你多大呀。最近咱忙死了,都没时间和人聊天。