加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 30522554

我该怎么办?

75619139 发表于 2014-8-8 23:30
% m6 h+ N- l. }* m相爱12年,在你背着我去结婚生子,真正的相爱应该只有7年。在知道迫于压力结婚生子时,因为我们是同志,生活 ...

8 S6 W1 Z8 E! d4 s我知道背着你结婚是我的错,但我心里深爱的一直只有你视你为唯一,我结婚被迫于父母,看着父亲病成那样他对我小小的要求我都不能满足,我还算是人吗,你可知道我结婚是什么感受?在内疚过着和她在一起不到一月的时间,我害了她也伤害了你。这一切都怪我自己不能坚持受不了父母的压力,不然我也不会离婚和你在一起,只想和你好好的过一辈子。

30522554 发表于 2014-8-9 09:34
3 j3 A+ E8 P8 l) E* y我知道背着你结婚是我的错,但我心里深爱的一直只有你视你为唯一,我结婚被迫于父母,看着父亲病成那样他 ...
; }' f$ q% V" C& X
我只有和你在一起才有家的感觉,这几天真的好难受心痛,失眠工作没心思酗酒抽烟吃安眠药什么都尝试过还是心里憋的慌。你就真的那么忍心这样对我吗

不要纠结生活琐事,在一起彼此开心就好,特别是你自己感觉到他爱你,如果现在感觉到不爱了,说再说理由其实都是借口

几个月过去了还是一样的痛苦,不知道何时才能解脱