加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 30522554

我该怎么办?

有些秘密是要保守進墳墓的。現在這樣的狀況你很被動也只能聽他的了。不過我不明白,憑什麼他能結婚你不能?

一切随缘吧,告诉他你的想法并知道他的想法,该怎样就怎样啦

你都离婚了,他还有什么难的?不会是借机分手吧?

我要是你男友   我也会选择分手 彼此都放过

压力确实很大,同志的感情很不容易了,希望大家都彼此珍惜。# _" K# ~0 r& q$ i* o$ v- y% W9 u
需要好好的沟通吧,毕竟他也是过来人了,身为同志,特别是你们这样的,反而有责任心,有爱心的人更容易受伤;这个世道,真不公平。

ygzrf 发表于 2013-9-9 22:29
1 y( a" A/ D4 |5 o: n9 H如果他不能接受你的现状就只有分手。不然产生很多问题。

2 ^& a5 |( G9 e. Y/ o3 d( D( W坦白两人坚持了一年最终7月7分手了
! X  B" p& X4 Y3 E0 t. I,我现在好难过: c4 }3 K' R% x4 x# h' c8 U% }

rising 发表于 2013-10-5 08:49 : B8 l! ]+ C1 v; \
压力确实很大,同志的感情很不容易了,希望大家都彼此珍惜。8 F; j" e6 X3 Q" X3 _
需要好好的沟通吧,毕竟他也是过来人了,身为 ...
/ s3 t% H) _0 W& y/ k9 m
谢谢,还是分了

simplelife 发表于 2013-10-2 23:39
9 b5 A4 Z# K$ @  H: r& z' C你都离婚了,他还有什么难的?不会是借机分手吧?
# x; ~5 t& F$ h- z) J: z
我们坚持了一年还是分了

30522554 发表于 2014-9-18 08:15
; \1 W) a0 }0 G& Y) W5 [; T坦白两人坚持了一年最终7月7分手了+ R7 E/ }' F% i
,我现在好难过
/ ?0 _$ f# S5 T' \- O3 V
如果再在一起就已经没有意义了

相爱12年,在你背着我去结婚生子,真正的相爱应该只有7年。在知道迫于压力结婚生子时,因为我们是同志,生活中的无奈,我也试着用了一年的时间去试着理解,原谅,无视这个社会压力下的错误,但现在的我还是做不到坦然,想起心就痛,我不想以后的人生以后都活在你犯的错里。我之前结过2次婚,是在认识你之前的事,跟你一起我没做过任何对不起你的事,把我结婚和你在和我一起七年后你背着我结婚相比是没可比性的。说得再多也没意义,在认识你10周年差不多是你生日,我买了对白金戒指送你作为礼物和十周年纪念,没过几天你就说弄甩了,那时就应该预视着我们无法继续走下去。我现在只希望好聚好散。