加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: aicoai

一个刚毕业的人

jimmy008 发表于 2013-8-25 17:00
9 b* V6 ~# p. {& H8 y我个人觉得gay都是外貌协会吧
8 s, c8 N) a1 Z% G4 H5 {首先 外貌过关. K1 x- H# ]% u" G: ?# ?
然后 可能是做爱
1 E; M0 r0 Z$ {& f7 K+ u: {
哈哈,好有体会哦

学习和恋爱并不矛盾!只是爱情取向的不同让你产生了些许自卑!你没错,大家都没错,抬起头做人!坚守自己底线也好,原则也罢,尝试着顺其自然,只是不要让自己迷失自我!

# H4 D% i+ u# G8 l7 X我个人觉得gay都是外貌协会吧. ^: {. y- t5 D. w# T6 E
首先 外貌过关$ l; b# c, _' v7 R" \6 Q" ?8 S/ U
然后 可能是做爱
4 m* I2 o. a! H/ f4 f
这个有些绝对化了,我家周围一些GAY情侣外貌真的不过关啊,还有很胖,很丑的呢。所谓“萝卜青菜各有所爱”。
9 [+ e* i% V: {3 v+ E
- m- `/ f+ N+ o7 a1 O/ Y$ W

楼主现在是一张白纸,那么就请在大学里寻觅自己的真爱吧,大学里的爱至少比社会上更纯洁些。

楼主,我是排全国前十名大学的学生,今年大四,一路走来,我可以负责任的告诉你,不管你聪明与否,大学肯努力,一定可以成为学霸,只是看你有没有毅力,肯不肯坚持而已。

赞成15楼的说法...我已经毕业1年了,深有体会

你没有错,坚持自己就好了。支持你呀!

我个人觉得gay都是外貌协会吧

我到觉得,不要对性有太多的负面想法,但是也不要认为性的结果就一定是爱。
( E5 e, H' J  X: ^" E年轻时候多尝试,注意安全保护自己。% B5 w/ B2 m8 U
不过精力还是多放在自己的学业上吧,自己以后的饭碗还是很重要的。两人关系里面,自己经济不独立,就基本很少与发言权了。经济自主还是真重要的。) K5 c# J& v- E6 `1 t) F: v- {  l
另外,对于别人拒绝自己,不要有那么多负面情绪。这种事情你情我愿的,不值得抱怨。你要坚持自己的处事原则,并以此为荣。毕竟那是你立足的根本。
$ _, z) M) b, f+ P: ]  {) r最后,爱情这东西,也是要看运气,坚持下去,相信爱情。

$ `& `) s$ @+ p/ R+ y1 W0 ^' c我个人觉得gay都是外貌协会吧6 i$ z+ S, @8 W; t2 }, V
首先 外貌过关
8 s6 \. b# w5 n# k% u然后 可能是做爱

- x$ Y) i' d/ r1 V1 a# K顿时觉得和你的三观有点协调