加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个刚毕业的人

) ~' f. ^/ _7 h) j& F  b& r
0 _& A0 T/ k' g7 l我是个刚高中毕业的Gay。2 S) }# O" U# B$ a% Q

! _" ]( s$ A5 X6 A2 V6 R- w3 I3 O$ Y/ H% R/ r0 s
很小的时候就知道自己喜欢男人,大概是在小学的时候,就喜欢看爸爸的裸体。5 K0 C9 S3 j- d! N

2 N. C2 Z' w, B& L* i: w+ g! B% Y/ J( z( @
后来初中和同学们看A片,更喜欢盯着男的看。看他帅不帅,看他壮不壮。
$ O! G( J6 }) v+ E& D上网了解了一下,开始真正了解自己的性取向。, K1 C6 m3 a* V# _5 w6 S7 S5 ^4 T
因为不想暴露,我开始疏远男性的同学和朋友。: p0 ~) x% e) G5 x& ]
但越是疏远,越是渴望,很想要找个男朋友。
* b$ d% ~2 z% A( t# Q但是无论是于对父母的孝顺,还是对于友情的珍重,或是对自己名声的珍惜,都不允许我出柜。5 n" F& A) S" }/ p
所以开始上同志的论坛,了解很多圈子里面的事。
# J9 m- s& ?, ^看到滥交,不专一,约炮,虽然自己也是Gay,但还是为这个本就被世人不屑的群体感到羞耻。6 ]- b3 z/ f' y: q' Y
所以,我只喜欢看图片,而从不去讨论区。
, r2 K8 V! r( W" |4 \而上论坛也只是为满足自己的欲望,让他不要爆发,去伤害我的生活。5 U* R: u" P: A; b; N% R

. x4 }4 @& Z! I+ z/ x- r7 k# o* R6 ^+ _5 y# M
到了高中,学习任务很重,也没有什么时间去上网。
' h4 t8 }. w3 g1 x1 h7 Z8 p我以为我可以在这样心理变化最大,而且充满压力的时期去改变自己,让自己成为一个异性恋。8 p; U7 s. V! n9 G9 {& A3 p
但是我失败了。那些在篮球场、游泳池的男性躯体,让我热血沸腾。
0 O* |5 C9 L! H. @- J而看到女性的裸体时,我却感到恶心。
6 k8 j9 u5 s5 F( r1 u* c5 Q我知道时间改变不了我的性取向,所以便尽量让自己清心寡欲,好好学习。
* ^/ s3 i2 C0 M2 ?: @3 E! Y我想考上个好大学,真正地独立。" H2 Q% ?2 d: Q) @
最后找个喜欢的人,和另一对女同形婚。
0 z2 g* `0 m; h$ p4 p这是我最初的美好设想,也是支持我撑过痛苦的高三生活的唯一动力。$ y* ]* L" C5 z0 b1 {' Q
( I  V0 |4 M: y% ~9 _( |
% v2 F, K9 t9 c2 P" N3 f
但是我失败了。高考。平时能够高重本30到40分的我,高考分数只略高于重本线。2 ?% v9 k" l" x8 ]3 d
最终只好上了一所本A的好专业。
. [# G& y- O7 l2 U4 g; L2 ~而家里的条件也不允许我再浪费一年时间去复读。
$ K/ E$ G/ e- ~# I于是,我的假期,除了打工,就是呆在家看书。
1 w1 m3 t' y0 t# u' J/ t无论如何,我知道上什么大学已经定下了,再怎么样也无法改变。" N; I4 w/ m( q* ]
所以我开始学大学的内容,希望大学期间做个学霸,多拿些奖学金,考研时考个好点的学校。
0 g; [  ~; r  y8 d: x
4 q* D  q$ M2 T% j7 x5 I+ D' l, z8 D7 d) }. M0 j
后来,我把自己的想法和一个朋友说了,他是我唯一出柜的人。) N. N& {; J- M8 h
他觉得,我并不聪明,不一定能够成为所谓的学霸,所以劝我做好准备。
* q5 G5 x, V" y$ j而且他还说,如果我真的很喜欢那个人,不应该介意和他一起艰辛。所以建议我先尝试谈谈。; \" R; t+ q. Y6 k+ l4 M
我知道他不是很了解Gay的圈子,但我知道,很多人都只是玩玩419,看的都是人的外貌和身材。
. A$ m. ^* B$ L  n; j要找到一个真心的很难。5 d% E5 t, i, R9 A( J$ q" u
但是我还是想尝试一下,作为一个Gay。# [  G: q" j' i. Q8 h9 Y7 z. R5 s- F) L
于是我进了一个我们省的学生群,期望着他们能够比较真心。
8 V8 [) v$ f& j$ [  Y) W. v( S) F3 y  @, T: p

0 b) e  H/ `& i. z3 O( i5 S9 I但我发现我错了。$ W; ~" }7 G; d0 \2 I
刚进群,便有很多人直接来问10,问三围,要脸照,要身材照什么的。1 h& \( R  I5 `- j
感觉一些人太过直接,但是我以为这是规矩,除了露脸照,我都给了。, b% R; R9 `) E% c3 m
甚至有一些群里的人单独找我聊,我也很开心地和他们聊了。$ y3 w" F6 W( I' \0 _, n
但是每次他们问我要露脸照我都拒绝了,因为隔着网络这样一个屏障,我不知道他们是真是假。
; _! m$ K1 u* k- r  [; Z  B而我和我的家庭都经不起这样的冲击。
9 ~9 o; y( V- |# z( z" Y于是,每一个被我拒接提供露脸照的人都不再找我第二次。. ?( L* d( G6 Z
而最重要的是,他们还没开始了解我的人就要先要完全了解我的身体。5 z0 ]0 w- |7 ?+ x) M6 n
我甚至连了解他们的机会都没有。, G9 u8 N. X& R7 `- t3 h; ?
而到了傍晚,很多人便开始约炮什么的,感觉很心寒。
8 T. \( V$ j- O& S所以我就把群给退掉了。
& Z) ^8 \: B0 H
# l# Q( I/ }- l- O1 F9 \7 o6 l% m9 u4 y! d% r0 \' B
难道我们在这样一个世界里掩饰了自己,到我们共同的世界里面还要互相欺骗么。
' i5 R/ K% I5 Y$ C+ j要是我们都觉的我们肆无忌惮地滥交是因为我们自己觉得我们自己是特殊的群体的话,那么同志就永远走不出阴影。8 j' `* d/ O) S  c& f& Q
所以,我感到很失望。
( k' c1 K; v. n你们说这是不是我的问题呢?

评分

毕竟你是男孩子,自己改做什么不做什么,都能够衡量,关键要能够担当就好

这个帖子你一定要写到自己的日记里面,每个年轻的小孩都曾经和你一样,只是能坚守到三十岁的人很少了,因为时间久了会比较孤独,人会变怪,不信你试试,也请你自己留意你自己的变化,一些事情是大部分同志都要经历的,欢迎和老同志多多交流,论坛里有很多潜水的老家伙轻易都不出来,还有一些性格比较犀利的家伙,多交流总没坏处

我现在还有这样的想法“宁缺毋滥”,有些就是因为你自己肆无忌惮地滥交,所以才得不到社会的包容,只有自己洁身自好才能换来他人的包容。

不知为何pad不能登录

我个人觉得gay都是外貌协会吧4 E* S7 s2 O2 `3 ~
首先 外貌过关( W) `4 _. n: q8 E5 Q- z  b- s' {5 N
然后 可能是做爱* e8 N* n( X( j( A: w) ^. G
如果性生活和谐了 可以再恋爱。。。
0 L) |  {' K; ]# l0 m1 q要是外貌不过关  别的都是空谈

既然已经感到了自己的怪  为什么不该呢...

社会本是多样化的,你的问题在于太多的负面思想才造就了吸引太多负面的东西。其实没啥大不了的,不要把自己想的太特殊,心平气和的过好每一天就好。

其实,社会上也有许多适合你的好朋友,不要泄气。同志群都是哦那样,问什么1-0,问什么身材,免俗的不多。但不代表没有真心的。主要你努力,一定有真正的BF!

你的想法没什么错,这个圈子是很乱,但是,也有不乱的人。主要还是看自己,坚持自己的原则才最重要。既然已考上大学,就好好的努力,你本科学校可能不是你理想的大学,但你可以通过考研考取你理想中的大学啊。规划好自己以后的路才最重要,至于找朋友,“宁缺毋滥”。