加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

人家楼主那是天使爱美丽!     ' s/ o. v* r  J( {
8 d/ M) N' d1 \6 P0 V/ h9 t
为了保养肌肤可以不惜工本,这和什么工作没啥关系吧~0 e% }5 l# x, Q% }

% k* j4 n# B& ^1 |+ l" R在国外做工,省下一点钱买点护肤品,也算对得起咱那张脸~(怎么听着有点像“大宝”捏?晕死~)' d! ?8 m: n/ O
* l3 O& T! J5 }- n0 u1 b
嘿嘿~

头像被屏蔽
原帖由 rfl 于 2005-8-22 09:10 AM 发表6 x/ |! M% Q: }  R* x
哈哈RICKY,我用的超级快,恩,每天2-3次洗脸所以大概2个月用完一套,这几个东东,不成问题的都~嘿嘿~
$ ?+ |, d9 K% G6 K
其实不用这么努力洗吧:)我感觉自从护理开始,只要洗脸后不用双爽肤水,乳液就不舒服。。。。脸上就紧紧的~~然后鼻子就出油~~
7 l5 W0 I! k6 m$ H5 d" P% W% W我是开玩笑的啦~~怎么好意思问你要:)

我只有BIOTHERM那个抗痘平衡乳液

其实真的,要想自己变得帅,别的不用,就是要用钱~1 m. @  V2 g$ X, Z  k. U" e
赵雅芝为什么那么漂亮?为什么50多岁看着像20多岁?还不是因为她保养的好~
. K% u3 `/ ~" h& s) a. R芝姐曾经公开讲过她从15岁开始就不断地打理自己的脸呢~
! x4 s) _% e/ M4 ^男明星也是如此哦~  f& _: w$ ~& B) w8 O- d
苏有朋也有33、4了吧?不还是当年的乖乖虎嘛,一点都没变滴~估计也是斥了巨资在这上面。
8 q. f9 N% E8 j! y5 L" D3 t对于他们艺人来说,脸蛋就是本钱;而对于GAY来说,变老也是我们所最担心的事情啊~

原帖由 wxdbz 于 2005-8-23 06:22 PM 发表0 i# E7 n* F" K6 f2 H9 ?( d$ P
其实真的,要想自己变得帅,别的不用,就是要用钱~
5 t  D  ?9 _. f! h# r9 i, {赵雅芝为什么那么漂亮?为什么50多岁看着像20多岁?还不是因为她保养的好~
4 ]; @: e; p/ \芝姐曾经公开讲过她从15岁开始就不断地打理自己的脸呢~# m8 Q: Y4 ?7 w3 ]0 [
男明星也是如此哦~
) p: [$ l; l+ z% M5 R2 r苏有朋 ...

. a' M& d  [- ^# f0 p" G2 r
% W( C7 e( P& z# Y& u* J2 m6 @! Y! y" A- I1 V
苏友朋不算保养得好的~
2 [8 O+ X% v# X$ `0 C2 p; R6 A  m
* R1 S" u/ _, i1 k# X你去看看那个日本的超级音乐制作人小室哲哉 大叔,   人家那个脸才叫保养得好呢。9 @3 ?; l' X" Y
4 k5 B8 O* o- f

原帖由 于 2005-8-24 01:33 AM 发表
0 z- x  @1 |, U( i4 ]3 a* B0 L2 ~- d2 k3 ]: O

9 X2 a' L' ]. H# [6 J% O% f
" h' |) I, ~, S1 c  ~7 @& T苏友朋不算保养得好的~' l9 D+ y/ \; X0 y, d4 z* X" T: Y
& B- u( R: l- X! o7 ?, p# U. K
你去看看那个日本的超级音乐制作人     小室哲哉    大叔,   人家那个脸才叫保养得好呢。
8 N; y1 k1 m. Q
……听说他最近给陈好制作专集哦~据说把陈好都迷倒了……
) H0 w* d9 s* l: `- d5 n日本的艺人偶还是喜欢千叶凉平和橘庆太,不喜欢长得特“日本”滴~0 a. B( ^  F* j
+ T/ M# p% J  K- E& _3 F
不过我倒是很想知道那些男明星都用什么牌子的护肤品~金城武也不一定就用BIOTHERM吧?他也只不过是给BIOTHERM做代言~

保养皮肤可是大学问了,这个因人而异,不一而同。
9 r, [& U0 ~; {
6 [" I% u6 v) D+ s% R" I! t还是从作息、营养、心态等方面调整为上策

哎……
3 m7 _' F# ]6 J) k脸啊脸啊……
" N$ Y6 n/ Z# r; Q! \( J
" Z( A7 x5 R4 I" Q, K5 F( {活着真辛苦!

原帖由 rfl 于 2005-8-23 09:00 PM 发表
& {- c( V. s/ E; L8 ^7 T) x: d哎……, c' U2 I8 ]# E& ~$ r: c
脸啊脸啊……
6 G2 Z5 [7 a  D: t
* x5 c+ f0 c* Q( l/ M活着真辛苦!
/ f8 j2 L; }+ j8 S
4 N6 j- \2 `. ]7 r8 z& r

1 O- _  [) K8 Z5 A, D% ]+ p3 L/ s人活一张脸,树活一张皮。
% d. }$ i- p; g( S. ^$ p- R9 T  |- h7 s! b9 l
没有办法啊~! F- ?. Q: m% v" e8 ~. D

( U. h$ [5 _. r, p; q' |( }有时间过几天去VICHI或者ROYAT洗洗温泉,做个spa,放松一下吧~

原帖由 于 2005-8-24 04:18 AM 发表6 k# D) T  H/ [6 f
* b: B( v1 z2 q7 _- q
* _6 d; t! N; R, c' I) @

" b8 N# c" U* `: ~0 I人活一张脸,树活一张皮。
+ x' x  [8 E+ q% K9 O8 ~+ |# u' o1 J+ `% {1 `3 C( I6 E% K
没有办法啊~% C( w; c: j/ ?3 q+ W0 i# p$ `
: V- l/ @/ t& G& Y- w
有时间过几天去VICHI或者ROYAT洗洗温泉,做个spa,放松一下吧~

2 S$ q. |2 V4 I3 i4 F7 X$ e% t" k
8 a- W" C6 t4 ]! [  U在家自己SPA一下,昨天刚买的HR的SPA面膜—可惜脸上起了3个小小的痘……等痘好了就试试