加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: rfl

我现在用的护肤品,油性混合性皮肤的你过来瞧瞧吧!

原帖由 wxdbz 于 2005-8-20 01:39 AM 发表2 A8 [, E" N# A2 i1 {6 F" b1 [
; ?$ s$ G* N# ?
……怎么没有意义了……楼主发的有好几种我都没用过的,如果楼主不愿意把他的护肤经验share一下,那我们又怎么能知道自己没用过的东西的效果呢?
. W6 A# J0 V! M( _9 M' n$ H2 p也许人的爱好不同而已吧……可也不该鄙视别人啊……

0 d* x- e" E5 `" Q, r% Z& Q% w
3 N' e0 o- u8 i
. o3 Y7 S2 J$ W. @" _哭了,哭了……呵呵

我老了~用SISLEY和HR~

还是不喜欢B
6 n4 t( p, Y1 E# Blancomehomme好用么8 Y* o- B9 p( i3 g$ B1 k  g$ Z
不过偶准备全线换SISLY的HOMME

wayde 该用户已被删除

我感觉这个帖子不实用,不是所有的朋友都有这个消费能力的,小的认为有两个可能,一是楼主太有钱,二是楼主是卖化妆品的,呵呵

楼主 极度骚包~~~~~~~~~~~# U. g' T" T8 D- R

0 C, e% S2 c9 i: o8 I  b* d我本以为我以很骚,护肤品n多了!  在看到楼主后!" Z# d5 ]' [6 m) u6 i$ l, {$ u7 G
6 _$ ^' S# f& y' G
我甘拜下风!   外加  楼主我嫉妒你!  哈哈哈!1 Q' ]2 z) v: b$ l- H) l

8 Z+ L6 E8 x; f- j5 y开个玩笑!  同道中人   我握个手哦!  
; ~0 i& ]  J( o, M/ u9 \" N2 {- y8 u% R# i+ p6 Z4 a& T: n
我用的都是资生堂的!

原帖由 aaas119 于 2005-8-20 09:12 AM 发表
/ N5 w# w3 }$ f4 s( {+ e还是不喜欢B
0 @; d8 A: g, [! elancomehomme好用么  F6 \* F9 R; R, R( N; U2 ^9 M5 t
不过偶准备全线换SISLY的HOMME
! m/ j# ?! i# ~/ Z: e

& o  d2 ?/ y. X6 nSISLEY的太贵了,而且妈妈的朋友说SISLEY的一款顶级女士面霜ALL DAY ALL YEAR,没有效果……还没有SHISEIDO的那个深绿色的好用。! M; d2 o7 ?6 P% T( V: f1 C
2 L! v, m9 X0 R" S
LANCOME的说实在的我觉得没有BIO好,可是你不喜欢BIOTHERM,可以去试一下LANCOME。恩第一我不喜欢LANCOME HOMME的味道,第二它保湿系列的,洗完脸感觉洗不干净。第三面霜针对性一般,主要还是给30岁左右的人(具体说是以上)用的,我还年轻了点。恩,就这些。个人不支持,就像你不支持BIO一样嘿嘿。不过CLINIQUE的老2号水,嘿嘿,觉得不错,不刺激,但是改善肤色没有什么太大的效果。昨天刚买了BIOTHERM的爽肤水,用用再发出来,哇哈哈哈哈!; K+ E3 b; ^0 G
CLARINS的SPF30的超级赞!最后补充,哈哈,虽然味道一般。! ]# Z; u3 H5 m' l4 `

! f) w# Z( Q# ]% O$ z[ 本帖最后由 rfl 于 2005-8-20 01:44 PM 编辑 ]

原帖由 luluyct 于 2005-8-20 12:23 PM 发表
: J' T& b& u2 k7 I2 b楼主 极度骚包~~~~~~~~~~~
5 s, |  u  g) J8 b& H8 P7 Y  L
, p5 K0 _& O6 R. k' e7 x5 `7 @. e我本以为我以很骚,护肤品n多了!  在看到楼主后!! H! k  S+ y1 {; _& }
, H0 x/ @# G2 F4 g1 l  D
我甘拜下风!   外加  楼主我嫉妒你!  哈哈哈!
. l$ D, d/ k9 g- w0 M- {+ o% d( A$ Z; w: G# [4 K: R! i7 k* L/ |
开个玩笑!  同道中人   我握个手哦!  
& v5 o) |" Z! `9 [! J: e- M2 t7 ]* X
我用的都是资生堂的!
3 U0 Q4 Q  v) q' s- h7 G+ n8 b: G

+ B, C( m8 y% M( W; h+ S握手握手,哈哈!( s1 V" K0 `  n2 p0 [( S  S/ J

7 l# Y0 l% C0 MSHISEIDO的新出的MEN系列感觉一个字,油!
( |9 X) l3 h3 Q它PURENESS系列我个人觉得不错,但是朋友说伤皮肤,ANYWAY,就是这样,但是个人喜欢BIOTHERM,哈哈,三句话不离本行。

原帖由 遥遥领先那 于 2005-8-20 11:59 AM 发表+ n" w% V  U( t
我感觉这个帖子不实用,不是所有的朋友都有这个消费能力的,小的认为有两个可能,一是楼主太有钱,二是楼主是卖化妆品的,呵呵
/ a& l7 J/ e3 O! F' e9 Y8 T3 I* k

3 x* R( h0 F  h5 ?4 H2个都不是,呵呵纯粹个人喜好。

原帖由 黄九郎 于 2005-8-20 07:50 AM 发表% x+ m6 T$ u; m$ o# J' G9 l
我老了~用SISLEY和HR~
9 P" B$ _' H& D! K1 B( @
! n' k, ?6 R# E4 H* ]
SISLEY,一直没钱尝试。
8 O4 K+ v6 s; f/ g  c' [HR,太贵妇人的感觉。哈哈玩笑,不过HR没有给男士的,所以也没有用。' O+ H  Y- I( s' U3 y
SISLEY,不清楚了,等我30以后用腻BIO的去看看!