加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

你的蛋蛋是垂吊型还是紧绷型

2.  垂吊型

何炅 发表于 2013-8-7 09:06 ; T' W. D: u! k) r# H' G
为什么要撤?
3 q& s6 U" h! F" |# d' j有的人天冷在裤子里一样是垂的

- z0 Y3 O7 q3 P* G7 I笨哦。。这是常识。。
9 m$ I) K- f! t很多人都知道的。。7 [2 @6 z" F$ K" M6 W' j3 O
冬天的时候在裤子虽然冷但是他的蛋蛋和JJ是热的。。自然是垂的了

tsumikyi 发表于 2013-10-29 08:54
8 n) E2 e: |$ V5 }% u4 ~* \笨哦。。这是常识。。
/ m* D0 C3 V' V0 r& R很多人都知道的。。% C2 |  S) Q7 ~9 n
冬天的时候在裤子虽然冷但是他的蛋蛋和JJ是热的。。自然是垂 ...

& N% L5 S" ~0 i: y- C我觉得垂和不垂不完全是气温决定的
2 L7 H1 w6 }. z& p% ]( h6 Z. x. K% t. Y, \! L
多看点GV吧,一样的环境有的男优垂 有的不垂
9 K4 m  l5 B8 X4 F8 k0 C' Z& u9 A0 N- H2 r5 v3 _! w

何炅 发表于 2013-10-29 09:57
; v& F) r/ Y7 y1 W- ?我觉得垂和不垂不完全是气温决定的! }, R8 z4 r8 N
+ Q3 I7 j8 o/ ^3 U3 \( r
多看点GV吧,一样的环境有的男优垂 有的不垂

, P% M# x% M1 F. u' n4 H# E可能性又不是沒有。。不說了= =

大家是哪种

都是紧绷的?

不紧绷也不掉

不同的时候应该会有不同的状态啊。

我属于紧绷的  但是觉得吊着的很诱人。。。

1来自: Android客户端