加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你的蛋蛋是垂吊型还是紧绷型

你是哪种
单选投票, 共有 282 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

55.67% (157)
44.33% (125)
您所在的用户组没有投票权限
我的属于典型的紧绷型,看别人洗澡时蛋蛋垂的那么大那么长,很羡慕的呵呵。

嗯,我想要紧绷啦

这个紧绷还是垂吊跟温度有关,那个部位温度高就会松软利于散热,温度低了就会紧绷利于保暖,是为了是睾丸保持恒温。这个帖子撤了吧。

xiuyi 发表于 2013-8-7 00:47 8 ~8 f/ r. y. s. y# B
这个紧绷还是垂吊跟温度有关,那个部位温度高就会松软利于散热,温度低了就会紧绷利于保暖,是为了是睾丸保 ...
# h8 {! v0 C8 o) _
为什么要撤?
; N; O1 W1 o( `9 M有的人天冷在裤子里一样是垂的
6 i& d# u1 I' |
& G- W5 Q! }* V* q! x7 M是你没见过而已) C  t" U0 H+ X0 Z8 C. e0 \" [+ j

3 b8 B3 Y  l5 |: }

lflbm 发表于 2013-8-7 15:51 ( s+ j; C; _4 m
三楼说的有道理,囊袋是有松紧的,根据温度的高低来回调整。

* ?9 l9 `2 D* i0 `$ z0 v& x2 O那说明你见过的蛋太少了
7 ^0 G" c* s$ s  @; c- r% e* z

有时松有时紧!

何炅 发表于 2013-8-7 09:06
! B2 v9 P+ t7 I- S* a& a7 O为什么要撤?
: J6 ]9 H0 }, R0 |: x有的人天冷在裤子里一样是垂的

( g4 l  X, t  A3 \呵呵!那说明你只见过松的!

ki_il 发表于 2013-8-12 09:45 - x9 M7 k3 @$ X9 B; b# S+ E# T
呵呵!那说明你只见过松的!

; w- g" |, y0 J' ]& A8 ?当然见过紧绷的
7 V9 V. G4 J; M: Q我的意思是两者都有$ _* G7 e/ l6 E- u
6 W- B- ?# Z% ?  ?" d. G/ N

2.  垂吊型