加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 665968

分手要求做为好朋友相处,要是你你会怎么办?

rufen 发表于 2013-7-8 15:24
8 N  E; w2 ~0 Q2 g# j人生本来就是一场游戏一场梦,不要想的太多,放下的是你的理智,放不下的是你的真情。
) N. X4 [5 J$ j( _7 ?
放下的是你的理智,放不下的是你的真情4 F3 j7 E; H: Z, R
说的好经典。。。

拜托,什么压力大,如果两个人相爱是不会想到这些的。那些都是借口。要是我是没办法接受做朋友的,如果我爱他的话。。。。你还是直接问他还爱你不爱你吧!

跟着感觉走,怎么觉得对的就怎么做因为那往往就是最合适的选择。

一场游戏一场梦

如果是我,就接受,因为人生难得遇到几个值得相交的人,所以你要珍惜,另外,只要你贼心不死,我想将来总有下手的机会。但是要注意分寸,别一上来就缠着人家保持这种关系,也许他不排斥这种行为,但排斥这样的称呼。不给他压力,他就容易迁就你了。

如果你真的能放下就行 要不然最终就会从情侣变炮友

nishi123456 发表于 2013-8-16 12:54 ; a3 ?. x4 N" S& p" Q% ]+ G: \3 _
如果你真的能放下就行 要不然最终就会从情侣变炮友

1 h" t% x0 Y8 t8 K9 ?% l0 Y. G: x9 T完全放下了。可能他就是想从情侣变成“炮友”吧。

为什么不能做朋友,毕竟互相喜欢过,现实一点的好,我和我bf就是特好的朋友,家庭互相来玩,感觉很幸福