加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

分手要求做为好朋友相处,要是你你会怎么办?

相处了一年多的BF,关系非常好!他因为家里各方面的原因,说压力大,最终很可惜的分手了,说像好朋友一样相处,但我心里还存留恋,总觉得挺可惜的,不过不可能了。我做不到他那么坦然的以好朋友相处,好比昨天是恋人,今天就变成了朋友,要是你,你会怎么办?: i2 U% {; Z1 k! e' u$ l) Q, y

) {5 }, T. s  r) ]# z' k/ f7 r
前年12月份相处到去年12月份,他主动提的,后来互相就没再联系,直到昨天,逼不得已联系了一下,我不小心把钥匙忘在了家里,他那有我的备用钥匙,我说如果钥匙还在的话,我跟我同学过去去取,我不会露面的,你把钥匙给我同学就可以了,但没想到下了车后,他正在站点,钥匙交给我了,说要开车送我回去,我说不用了,又说要不送到地铁站吧,我说不用了,你快上去吧!
/ L- ?/ l) f4 b/ j/ N" v- K他说:“以朋友相处不就行了嘛”,我说你快点上去吧,然后打了个招呼后就走了!4 u5 ]" @6 y: e1 ?! o
0 x) f9 B2 u+ r, A% V$ @7 L, V
我觉得他应该是已经完全放开了之前这份感情,所以很从容很平常,而我还在为那莫名其妙不知原由的突然分手没回过神,也可能是我自已觉得他太好,以前注意力全集中在他身上,导致现在不敢去看其他人。。
: q& V. [, [/ d) \3 g, Z
" k) X3 [8 Q% s! x+ x: b就这样别在联系了吧(说实在的真心舍不得,如果真的能再给我一次机会,我一定会做好,把握住,但不可能了)????还是真像他说的以普通朋友相处????(我觉得挺尴尬挺别扭的,昨天是分手后第一次见,感觉挺生疏的)。
人生本来就是一场游戏一场梦,不要想的太多,放下的是你的理智,放不下的是你的真情。

你实在是纠结的一B,不能放开点嘛

情难断  理还乱  还不如  直接断

提出分手后做朋友的人都只是为了满足自己的自恋罢了,因为这样他可以一直对自己说,看我多有魅力分手了都还有人愿意当朋友守着我,如果你愿意当那个他吹嘘的对象就同意吧,既然要断就彻底点吧,做人骄傲点!

还行,我和我那个也是这样处理的

叫时间去慢慢抚平你内心的伤吧。适应吧!
" d; u2 C; p' a2 d: w来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Windows Phone 8 客户端来自: WindowsPhone客户端

人,这种灵长类高级动物,不是说分手就永远不搭理了,总是有感情的。我的BF——一个舞蹈少年出国都十几年了,想起他还是昨天一样!

一姐们是LL上学时喜欢一姑娘,,对那姑娘真是好的没方说。。可那姑娘吧也挺好的就是不可能和她一辈子。。也就玩玩。。我问她咋办,她说,“现在往死里对她好,毕业就分手,断绝一切联系。让丫记我一辈子”够爽快吧,这还是个姑娘呢,你一大老爷们就甭磨磨唧唧得了呗

谢谢楼上几位的回复~!  我也不是那种磨叽拖拉的人,像楼上朋友所说的,人是有感情的,哪能说断了就一点不去想了,我想可能之前我做的不够好,另外能让人真正去付出感情的也不是说遇到就能遇到的!随着时间的推移会淡化的吧。