加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一生de夜

如果你是GAY,应该明白这些道理

写的很好  现实就这样   内  深   我喜欢  

写得好好 十分感谢

说得很好,可“至少拥有10件衬衣。并且学会1件衬衣的10种穿法。”这一点太难做到。

不要相信恋爱的感觉,那是行房之前的幻觉。3 L/ ^% k7 _, J. \8 C: r5 y

楼主太有才啦,好多句都很精辟。

真爱会在任何时候降临,你所要做的,是永存信心。
5 \; B7 j3 C9 T6 |" |6 l% L  G, d3 c% R' H
真正能陪你走完一生的男人是你自己。如果选择了这条路,就以玩乐的心情去面对,但在游戏中要记得修炼技巧、懂得游戏规则、结交游戏伙伴,但记住这些都是游戏,你死不了,但也不是真正的活着。1 a' ]2 n" M4 @6 z

+ I  B! b5 Z1 W! \/ C8 l" h过了24岁多想想责任这两个字,因为自由自在有时是自我告别

说的太他妈经典了。。真的是太正确了

顶起顶起顶起

呵呵,好奇怪,lady gaga哪里招你惹你了?别打着讲大道理的旗号去贬低什么,艺术这种东西不好做是非判断的,understand?小朋友?

一生de夜 发表于 2013-4-11 09:20
( s1 O& O2 ]* O1 J' D: @嗯 谢谢你的回复,我的意思表明这么没脑子的文章就不麻烦您点评了。还是多看看有脑子的吧那样可能更好。
- [* q  v) v3 S- V$ Y; ]
说得多好,这么脑残的文章真不应该回复它!——呵呵,看,我又回复了,多脑残!话说回来,再脑残也就这么一次。那么就不耽误楼主您披着贵重的皮草走红毯、坐整晚了。哈哈。 有意思