加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一生de夜

如果你是GAY,应该明白这些道理

这贴是好几个连起来的 之前有人发过
% ?. G9 ^+ L/ h  A- I$ f2 [
& ^3 y- J5 s' N) A  ?4 c那些说这个贴好的 估计也不会上心吧8 q# y' l0 x6 n* W8 O3 g- ]
1 R4 D; P4 t) i. Z. i/ i9 [% b
就如同看什么诸如“世界上最美的10个景点”之类的帖子以后 真正动身能去的又有几个- z' }! E5 \7 i

, g! c+ Z( a4 L/ _" {- F0 }3 T2 U必须有一件全毛料皮草长大衣?楼主你有么?穿出来溜溜... 估计能上报纸吧3 u7 _7 k  y% b2 m8 l+ I5 R
0 R( V. n7 I9 a! ]( }
前面讲不要装逼
, J& k( F: S: J- ^1 E9 e后面让人学汪明荃没得奖做整晚?3 X- e* p4 E  Z) Z
汪明荃即使这辈子都得不到奖 人家还是个明星 还有人注意你晚会有没有早退( Y" j( Z, `( `$ F( W
你个普通老百姓 有没有你能有什么不同么
8 L) h+ {/ H! H5 s4 E/ m/ `

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-10 13:52
* G4 E9 q; b) U6 ]这贴是好几个连起来的 之前有人发过
' g7 N" V% V' B+ i, X) T/ l$ Q4 X- [' \
那些说这个贴好的 估计也不会上心吧

! [4 U! f$ ^9 i# }5 r( x  b- w其实吧,我这么看这个问题。觉得说的合适就点点头不合适就摇摇头 这样评价有毛用。

客气 客气         

一生de夜 发表于 2013-4-10 14:02 % q1 s) X  }3 J8 e6 x% T7 l
其实吧,我这么看这个问题。觉得说的合适就点点头不合适就摇摇头 这样评价有毛用。

8 E8 S; W' P6 A- K2 _& w 我主要意思是说 下次转帖麻烦动点脑子 把适合女性的部分给去掉

老实做自己,你自己的幸福只同你自己有关系

闹妖の熊猫 发表于 2013-4-11 02:59
; x( C& [  d* J! p/ ~我主要意思是说 下次转帖麻烦动点脑子 把适合女性的部分给去掉
. A* N& |( o9 K" n1 v; U
嗯 谢谢你的回复,我的意思表明这么没脑子的文章就不麻烦您点评了。还是多看看有脑子的吧那样可能更好。

有些还是有些道理的

写这么多,都没有看完

分析的很到位,学习了来自: iPhone客户端

我觉得一半一半吧~ 认同一半 保留一半~( q! @: Y9 S* y9 U: d& @
随性吧~ 再多的规则,临场的时候也只是靠本能~~