加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 狡诈的骗子

史上最坑爹的MB,四川绵阳骗子黄其琳!谁说有图就有真相!坑爹啊!

然后出现了百度管理员 找我要钱 说能帮我删帖子 我答应他了 结果给了钱没多久 就又换号发帖 然后找我要钱
: Z2 _$ q# P2 T& [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

然后我在百度贴吧上看到他黑我的贴 我去跟帖 上传这些敲诈我的证据 马上 百度管理就删了还封我的号    百度管理都可以敲诈人了.

' d2 Q7 H" N8 `+ H2306390779
, J6 L1 i, d) L& V' H" B2356436985% g2 `0 f. @6 [% t& F
2839174238; Z: p* O' J; y3 E+ r$ @5 T0 p
1434863697- ?- Y1 @$ w3 [& y; Q
12581242148 X* {: l9 l  f1 N
2559459170- a' C/ H" ^0 B0 g& O5 G$ }' P
' D& `5 M0 L- U, Y7 i3 `2592654031/ D4 e1 I* u: }
28327237454 [- \0 H+ w) S" \5 _: W7 R  {
, r2 z! T  J( o) r. f/ F. b  W  P. u0 T4 k" R

$ _, {  X4 F  P- q惊世骇俗  1962879950      目前已经使用很多QQ号不停的加我了  然后还冒充我 希望大家别上当了

本帖子中包含更多资源

1975276242% ]( v" m" U. ~
! i6 `6 o& {( I5 H( G/ |2356436985% `2 \* p/ e8 `# v4 s; A
! ^( p, W& D4 k1434863697
9 p  z+ W. u) v% H7 l$ D9 k# Q4 Q1258124214. n+ ?1 c* Y3 V: H
( e7 T9 g2 v8 V0 C2930006439
3 I% {$ _: y  S# D' G  e+ `2592654031
, W, Y! v# Z( n2 b: f7 Y2832723745
& |# `2 L) n; ^2501254240
& `; X7 t6 m! m4 S
9 _- x2 K7 n3 @3 I7 b8 c4 m' q
6 }( ~; w# ?4 D( Y" Z# D惊世骇俗  1962879950      目前已经使用很多QQ号不停的加我了  然后还冒充我 希望大家别上当了

本帖子中包含更多资源

骗子又出来诈骗了,最新的QQ1257690124
( s2 y& _. R# f( I! [, e( n7 [. \网址是http://668.tnw123.com/