加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 狡诈的骗子

史上最坑爹的MB,四川绵阳骗子黄其琳!谁说有图就有真相!坑爹啊!

这种丑男人都有人要吗,见了面也要叫他走人吧

顶起来不要沉,这个片子城府很深,很有心机!很会对管理员装可怜,对受骗客户威胁,可以去看他淘宝的拍卖记录,他一天有的时候接好几个客人,连续好几天,那不是射死了?明摆着就是骗子!

回归者 发表于 2013-3-30 13:24
' y1 m; {+ z+ O$ G9 R* q; E也还好吧,还是可以的,当然估计不对你的胃口

' I7 j+ S2 D7 O- J9 M对骗子谈不上好不好!

他张得好恶心

: `) A  c! ~) x$ e9 Y+ k- \嗯,身材不错,,PP的样子很好哦$ m* L5 Q) k- X% V: U. |

长得好像粑粑

他本人其实长得还可以,真心话。
) g( i. O7 T" |对楼主的遭遇深表同情。2 x6 r, O. D& {$ A; k# B
其实,自从学会了化妆以后吧,我看人,更准了

楼主是网络专业敲诈,3月份已经分两次问我要了3500,没到一个月又3 G" l5 ]0 A: k7 j* X9 E

0 d2 L2 h! u1 ~8 c* v: v* f来要,我不愿意给,所以他就编撰故事黑我.请大家帮助我,我已经破解
0 N2 O5 ?% ]# O6 P
& l  n4 [& h  V6 q9 Y+ A/ Y- H& E了他的IP,他继续这样乱发我的照片,我很难受.如何维护自己肖像权,& E& f/ A( _/ [+ }8 }: v( z
9 F0 z1 d2 P9 p$ u7 K( \* J
隐私权啊???????如果谁能帮助我,我会重谢...我有他敲诈我的所有; p' k8 ?$ \% v% V, E

9 ~% n0 C- E0 r$ b2 s& D! i聊天截图,以及证据..

5 c  {3 B1 q; [+ \' G, }/ \( p; k
我真的觉得这个世界没有王法了 百度管理员伪装成诈骗犯来敲诈.前段时间,有个人说,给他钱 他删帖子 我就答应了后来安静了几天,诈骗犯又来了.管理员马上出现.我就又给他钱删帖. .直到今天我看到老顾客说有人网上黑我 乱发我照片 乱说话 说些莫须有的事情 我才去看帖子. 真的很生气.我就回复帖子说,他已经分两次敲诈了我3500了.没到1个月又来要钱. 我只是不愿意再继续给下去了而已.结果百度管理直接删了我的回复 我才知道原来是他.我保留了所有的敲诈聊天截图的证据.请大家帮助我,联系电话15508015380

以下是我保存的部分敲诈聊天, n3 q; j7 |( ?2 w8 L0 F+ N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同