加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 别处

hello

不去想太多,平静下心态才好。不管是已婚还是单身,都要善待自己的家人。

找个互相喜欢的同性,继续维持家庭的完整

当婚姻和同志生活冲突的时候,你选择了正常的婚姻道路,婚后又开始纠结自己的身份和家庭。那么当你真的选择放下婚姻,离婚重新开始同志生活的时候,你就又会开始纠结离婚后所带来的种种影响。作为一个男人,已过而立之年的男人,连自己的人生都没有明确的规划,不知道是该说你太矛盾还是该说你惰性心里太强。但不管怎么说,都反映出你缺乏主见性。当你面临一个家族的时候,你都无法正视自己,那么现在面临着两个家族三个家庭,恐怕你已经无力摆脱了。理想和现实的差距就是如此,既然无法坚持自己的理想,那就面对现实,当个好男人吧!

哥们,你那里的,在北京吗

既然结了婚,应该尊重婚姻

happy0825 发表于 2013-3-4 09:14
+ N( x5 C3 V' u% D- f给和我的情况和想法都很相似的你留个言!希望我们都好好的,能找到一个能交心的人。
$ N/ O% n! x. o
谢谢。同祝你一切顺心

时代人 发表于 2013-3-4 14:50% W" C$ m" V0 z8 h' h' f( v
理解,或结婚后知道自己状况,或涉G不深的人已婚。家庭、孩子是相对重要的,男人就要对家庭负责任。其实理想 ...

e8 C# _  k! z是的,一开始的不平衡也许因为新鲜感和激情在还能在一起,很难维持

ytgy 发表于 2013-3-4 20:069 k0 A) A9 E, B
当婚姻和同志生活冲突的时候,你选择了正常的婚姻道路,婚后又开始纠结自己的身份和家庭。那么当你真的选择 ...
/ G7 i* L( d  o
说的让我很惭愧,不过也很对。有时候确实是因为惰性。感谢你指出这些。

kuxue 发表于 2013-3-5 07:46$ R1 D' X$ _% G% @
哥们,你那里的,在北京吗

6 }3 Z5 @2 B' z+ O1 u' Q% m/ G不是,在云南

大家讲的也都有一定道理,但是以后的路还很长。但,小弟支持大哥目前的做法。作为男人,自己的责任与担当还是应该要有的。虽然现在你很纠结或者煎熬,可是你应该也清楚,一旦此事伤害到了嫂子,那必将是一生的痛。而立之年,正是干事业的年龄,把生活的重心放在工作上,或许能一定程度上暂时转移你心中的矛盾。另外,找个知心的朋友(尽量是直男吧),多出去走走,应该会有所帮助吧。或者,不妨尝试一下安全的419,如果你真的需要的话。+ l- T+ B, y# T6 ?2 B/ V) H
深表同情,希望你能妥善处理这层关系,不要伤害自己、妻子和其他至亲的人。  C7 L. Z! x2 L+ z6 q
祝你幸福!