加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 别处

hello

一个家挺的组成不容易,好好珍惜,男男之间真的有那么靠谱吗

兵临城下200X 发表于 2013-10-13 05:34 9 g$ q% @3 r  [' o% K# w6 y) A
我也已婚,32,现在找的不是感情,不是真爱,而是介于感情和性伙伴之间的一种感觉,我已经找到,并且一起四 ...
1 A2 [4 V; Q1 q+ [' j
呵呵,很幸福啊。祝福你

zilong 发表于 2013-10-8 16:09
8 g1 I( Y8 Q: u0 }: D我和你的经历一样。% c2 S8 R- u: ?  n  e
我33/176/75/已婚。
/ F; ]) `& l& k4 V我的建议是继续维系这段婚姻,因为这是当初的选择。

! p5 Y( o- \) I: m你想结束这段婚姻?

sonic7890 发表于 2013-7-8 16:41
4 [: K6 h6 k' _' K既然都决定要结婚了   那就是迟早要走这条路了   承担起来   BE A MAN

e6 _! ^$ p2 l1 f1 z8 P5 A8 K( S. D会的,谢谢

twoman 发表于 2013-11-3 21:08 1 E, A: V& c* W6 @2 O: B$ K- C
我中年已婚,朋友小十多岁,有时挺担心影响他成家的,他能幸福我更快乐。

2 \; A4 V$ _; t' C( c哈哈,自私

还是那句话早知今日何必当初  呵呵 你就好好的熬吧 等年华老去 什么都是浮云了  那个时候你们就只是一个伴但是这个伴会陪你走到生命的尽头

放下谈何容易,可是踏出这一步也更不容易啊

我觉得你可以选择自己的生活.前提是不要让妻子和家人知道.人生本来就苦短.