加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左肩

新年的年夜饭

菜肴的卖相真好,楼主应该是专业厨师吧

哇塞,一个人也做这么多菜,谁娶了你一定很有口福!

色香味俱全,,看了吞口水啊。。。

想吃那条胖鱼

其实我是水蒸气& A8 _0 [  p! C6 E2 r

" P" f/ x: A4 @5 a5 m# j7 Q. N4 c5 y6 \4 s5 O/ R  p. ^

/ D4 ~7 a8 ~8 T( M' s. J5 E/ I8 I

7 x8 C1 z( @, g/ D% ~% y3 T* H# {7 t# b; T

9 N% s; |; d3 Z$ ^& Q9 Q' J3 Y7 t) U3 k! X( r; c3 `/ [6 Z

1 ^6 @! |+ q  f" X& v$ c
8 }) ]2 }% A3 l! f5 Y: S8 R, `9 d0 h# }" [- o, v! j2 f/ J

2 ?* p. B- e, {* i! ^3 o; G, N; U# M) N+ a: S8 Y

! `1 E# b* g3 s6 Z4 p2 s
+ _* v+ e/ x+ Q  G3 f; |# O" C; {" H! n+ |

( Q% T7 v' v$ P% D3 {4 x, A5 J$ f3 E& C& r
. ^; P2 u% q+ @: K3 a3 ?: f5 t* Y

9 p2 @/ t' r* T; y% I: s9 \: }. z
1 r3 P# N! y6 g- w防辐射服有哪些牌子

评分

我今年也是自己过的除夕,没什么心思,就弄了几个凉菜喝了杯酒。热爱生活,向你学习!
" V9 c5 [0 F% T2 m

不错啊 以后发帖子邀请几个好友一起分享呢!欣赏你的生活态度。以后向你要多学习了,多谢积极向上的引导。。。最喜欢你的农庄,曾经我家里也有一千多亩地的承包果园,后来父母累了就不做了。现在你的想法很好,可以产业化的发展。祝福你。

其实,对生活热爱也是一种心气儿,真的非常羡慕。新年快乐。

真不错,谢谢!

谢谢楼主分享。