加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 左肩

新年的年夜饭

你真厉害,我过年也是一个人吃的,我把各种菜和肉,切丁,开水煮熟,捞起来,吃掉
- @# a- P6 o+ i! a  B
1 t) {' b# A; K/ Z- _7 H跟你比,我算是黑暗料理了# A9 B' |: q- x4 l! k1 O) u) ]

& j! E- h% N' \- N% j1 k+ G- n. k" cPS:本人这是新号,原账号z57110263被封,说发广告,可本人确实没发过,请认识z57110263的朋友去下面这个帖子顶下,谢谢! c3 M7 {; h8 ?, G0 `* P5 ~
http://bbs.gaycn.net/thread-752094-1-1.html

真TNND幸福

没弄明白 发表于 2013-2-11 10:18
) L, Z& r6 F# _4 j- p  Z! Y你真厉害,我过年也是一个人吃的,我把各种菜和肉,切丁,开水煮熟,捞起来,吃掉
* ~9 v/ k. L0 R' O9 _% c) E1 x9 ^6 N* O0 L1 l& D
跟你比,我算是黑暗料 ...

# V4 R0 h7 a5 @+ m生活是自己创造的,做饭也是看心情的事情了,不是过年我也不会弄这么多,这么麻烦的菜,在这种普天同庆的节日里,一个人原本就有些孤单,如果还不找一些让自己看起来很愉快的事情做的话,心情会很糟糕的

支持光盘,一天吃一道也吃到正月12去了,到元宵再做一桌。

楼主真是好手艺啊

当过兵,学过医,又有厨师证……你的主人和你的奴呢?
% v+ E9 o; j- p" q+ ~为什么过年没人陪呢?" A/ P1 u9 L7 n3 d, ]
唉!
2 m4 x2 s3 v$ `找个好人一起过日子吧。

不错,不错!挺好的来自: iPhone客户端

一个人也可以热闹与精彩啊

夹沙肉,大杀器……
3 d! q5 R8 }( |. J

手艺相当好