加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

转眼新春佳节将至,大家一起来说说这一年中的得与失吧。

goo11111 发表于 2013-2-1 00:44
) x- Y/ u0 ]' V( Z' _) p( \) Q失:这一年中失去生命中至亲至爱的人" X% p$ T$ V7 e+ {6 C
得:博士顺利毕业,开始工作了,虽然工作有点烦闷
/ k) I& M: s6 b7 x7 L7 r2 X! m
希望那个人能永远的活在你的心中,那你就不会感到“失去”过。
' Z0 m7 `* A* ~' X  V你真利害,都拿到博士学位啦,让人羡慕。

poor666 发表于 2013-1-29 22:29 ( h& X4 ^' \- i3 G& J3 G
唉,羡慕还能静下心来看小说。' }2 [' o& l& o' J: Q
得:终于快要结束学生时代
6 b/ v1 b# D9 j# o9 W2 w失:真的快要结束学生时代

, G* e5 x( ~9 h4 W现在也只有华同的真情小说能让我看下去,其他的也看不下去啦。哈哈。。。。

得到一个教训
" x% ~( `( \" i) R3 @, z) i) x失去一个爱人

得之我幸,失之我命 的意思么?

真的是还在等待 还在坚持...可是关系越来越 平常 都是特殊的一个人 何必....

是芥末!日!
# _; |. e8 p' v/ ?0 R0 o12年,失:惹了车祸的官司,被恶心了好久。自叹人心险恶啊,长辈的发小也能讹人。老妈喜欢上了一个不该喜欢的人,为此和老妈闹了不小的矛盾,心里有些不舒服。我只是希望她别付出太多,换来的是伤心而已,可惜她不理解。老妹也处了个不安分的对象,比较担心。喜欢的游戏,快停止运营了,我了个去。
! o+ O! o5 j7 w, L& O6 L! K      得:成功戒烟,哦也!喜欢的人有孩子了,一个大胖小子,对自己的心境有了很大的历练。老同学结婚,开心。

这一年什么也没得到,却失去了一起走过四年的朋友。

得:没有!9 U$ G; |1 G" Z8 y& T1 q# w% q3 z
失:遇到了个骗子!

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-28 22:08
! K- t, c6 H# ], I% _得 一年没找炮友
, [$ k9 ?3 v" M. q- s失 一年没找炮友
9 g( V! f& F: `. ]
这是好习惯,值得鼓励!