加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

转眼新春佳节将至,大家一起来说说这一年中的得与失吧。

本以为2012是世界未日年,但庆幸的是,这只不是一个世纪谎言,大家都还好好地活下来,并且在日起日落中迎来了2013。9 T) g% @7 L( e) g( C* R; C2 m
回想这一年,我是在平凡中度过,没啥得与失。3 Q( i& m- y8 L+ h
情感是一直沉浸在一篇又一篇的真情小说中,为每一个小说中的人物所着迷。
; Z& s( T2 m( x1 s4 i& z: G有时在想,我可能会一直这样下去,因为在现实中,我是无法遇上一个能让我心怡的人的。( q) a4 c. @% g! T$ ?+ [
我这个人生性较冷淡,一直深居简出,所以周围的事,好象也变得与我无关了。
- X8 k9 g7 u: A; [( C% d有时也希望,上天能让我遇上一个,彼此心怡的对象,但时至今日,好象也是万分的渺茫。
; J$ n& Q- Y5 f+ Y" m# O* A, T+ I所以,算了,一切顺其自然吧。

RE: 转眼新春佳节将至,大家一起来说说这一年中的得与失吧。

什么小说让你如此着迷?' @8 N: \5 U' g( i
得:找到了理想工作
0 S4 s4 Y  s: {. i. C# W失:结束了学生生涯,还没找到亲爱的

得 一年没找炮友
, q& a7 \9 B8 }4 s失 一年没找炮友

一年得失何足论,转眼新春又来临!

骚人 发表于 2013-1-27 22:10 : b+ J7 w; l. k. v% d9 q" I2 ?
什么小说让你如此着迷?
) y; {4 g9 g7 a3 j' [+ a# p$ n得:找到了理想工作
& b6 W2 d% L+ \! O. Y0 U失:结束了学生生涯,还没找到亲爱的
5 o; ?- i) R0 D! D8 Y, H' Q
《真情小说》版中的好多小说,都让人看了流连忘返。

书剑狂侠 发表于 2013-1-29 07:02
% z3 s2 r/ W) l  \$ R/ \一年得失何足论,转眼新春又来临!

" ]7 f2 w$ ]) \- h果然是个有学问的人,说出来的话都是好有文学味道。

骚人 发表于 2013-1-27 22:10 / m1 T: [  F8 Q, l" y- o' w
什么小说让你如此着迷?
5 p6 q! I* |8 P7 Z, T* L得:找到了理想工作' f( l: c5 P" A' L. H2 U( J
失:结束了学生生涯,还没找到亲爱的
7 R4 S. D: ?0 c/ U7 B' @) ]3 Z
还没找到并不等于“失”。所以希望你能在蛇年遇上个男版的“白素珍”哈哈。。。。

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-28 22:08 / Q3 Q& S7 {  w1 O  q* @
得 一年没找炮友7 J$ f* r5 K& ?; }
失 一年没找炮友

( R( F6 t6 d8 \1 N( }$ U我从没找过,算是什么呢?
- X; N9 d1 P% ^7 u6 F3 F. m

唉,羡慕还能静下心来看小说。
' B, l5 S' N8 |1 h: m得:终于快要结束学生时代
5 L  @. b" _& q7 b1 ~' B5 v失:真的快要结束学生时代

失:这一年中失去生命中至亲至爱的人" S' t+ N8 J3 s! t+ }& S: Y8 U6 q8 C
得:博士顺利毕业,开始工作了,虽然工作有点烦闷