加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

大家有什么被迫打飞机,强制打飞机,被同学连续打飞机射精的事情都

SM王子 发表于 2013-7-31 20:44 3 u: D5 A3 m; R
你说的很对,强制了几次就不用再强制了。我也自觉的把衣服都脱光让他们帮我打飞机了。因为我的鸡巴在我们 ...

N; i3 Z! X% B. G3 W+ h0 V! J他们每天帮你打??一直打了几年打到毕业??有没有拍DV啊????哈哈

jjf5555 发表于 2013-7-31 22:03 * c  H; K2 [, w) l
他们每天帮你打??一直打了几年打到毕业??有没有拍DV啊????哈哈
5 ~" K2 X& H+ \7 ~* z
他们用手机拍过一些照片,都在各人的手机里。前些天我和我的一个同学打电话,他还说他的手机里有我被打飞机射精的照片。

SM王子 发表于 2013-8-1 06:58 , B9 |3 M5 m: {+ ^4 ~4 m% {
他们用手机拍过一些照片,都在各人的手机里。前些天我和我的一个同学打电话,他还说他的手机里有我被打飞 ...
' s+ q8 a! a. Q9 Y/ b3 P
那是不是帮你打了3-4年,每天都打啊???你通常多打长时间才射 真羡慕你,每天有人帮忙打飞机,哈哈

jjf5555 发表于 2013-8-1 08:03 . r/ X4 z) i* D! ^
那是不是帮你打了3-4年,每天都打啊???你通常多打长时间才射 真羡慕你,每天有人帮忙打飞机,哈哈
: E( M& `; T! z  |9 g
也许是经常被打飞机的缘故吧,现在我要20-30分钟才会射精。每次在我快要射精的时候是最爽的时候了。因为是别人在控制打飞机的速度。我想停一下都不可能。那时候我想控制住不射精都不可能的。特别是在我射精以后,我的同学还会继续给我打飞机。那时候我的龟头就会爽的受不了。感觉爽的都上天了。我现在很喜欢这样的感觉了。

没有过 支持了

上大学时候借开玩笑机会,手伸到帅哥被窝里揉搓过他jj但没射!

顶回去吧......................

我倒是想,可没有经历过

呵呵.............................................

顶回去吧,大家多留言