加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf5555

大家有什么被迫打飞机,强制打飞机,被同学连续打飞机射精的事情都

呵呵,好像没什么人有....................

没有被强撸,但被抓过下面

还有这种事情  .........

我就被强撸过,结果射的一塌糊涂。不过现在很怀念那次经历。

radar 发表于 2013-7-23 01:26 9 S- F% Q/ [6 h3 w, S! z
我就被强撸过,结果射的一塌糊涂。不过现在很怀念那次经历。

# J3 q5 E; L2 f4 m8 o$ v. E3 E说说事情的起因,经过,结果啊

强摸 伸进去摸扣什么的有 但是撸就没有到那么夸张 毕竟我们宿舍很好进出 门都大开的

呆呆天使 发表于 2013-7-23 21:48
. V; ], N2 ?  o) q1 e3 D  x8 {' ^; F强摸 伸进去摸扣什么的有 但是撸就没有到那么夸张 毕竟我们宿舍很好进出 门都大开的
! u% O" w1 Q, E) x' O9 E
摸射了吗???????

jjf5555 发表于 2013-7-25 20:37 5 h) p/ U# U/ V# z( g2 m& l
摸射了吗???????

' A" D7 u' N5 K) b. U/ ^% B5 R: e6 \当然不会让他弄那么久

在大学的时候。有一次我在宿舍里打飞机被事友发现了。他们就把我扒光强制给我打飞机。最后还是射了。他们坏坏的问我爽不爽。我说还爽了。结果他们天天都把我扒光强制给我打飞机。连续有十多天呢。后来我感觉别人帮我打飞机要比自己打飞机快感要强烈的多。以后就开始让同学给我打飞机了。到现在我还是喜欢别人帮我打飞机。

SM王子 发表于 2013-7-28 12:09
/ H0 S; O& k/ @& n0 ^+ ]在大学的时候。有一次我在宿舍里打飞机被事友发现了。他们就把我扒光强制给我打飞机。最后还是射了。他们坏 ...
  T; a% m7 l" {0 g
不可能经常有人帮你打的啊,你真的每天都让室友帮你打飞机????不累啊??/