加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: unoyans

半夜三更煮宵夜------金牌馄饨面

Alejandro42 发表于 2013-1-31 23:30
$ X) ^* z7 h1 S9 p( Y& D: Z- L2 a7 X+ G好有港FEEL喎~ 不過我覺得灣仔唔係咁好食囉~
+ J, V, O  {9 Q" f0 }- y5 J0 X

6 ^+ t8 G2 c+ I9 U% f    因为在北京,没有多少卖云吞面的。只能买这个没办法呢。

嗯,咁又係。北方食餃子多。

不错hhh

还不错啦,下次家里备点挂面什么的吧,方便面真心的,不好的说

要抓到一个男人的心~就要先抓住他的胃~让他到点就想你~~楼主的手艺

真好看啊,估计也是非常好吃的了

看贴不回贴 都什么习惯呀?
7 {2 A' G2 U% d# J# K
6 o( `8 B, p. Z: N6 `& d# S6 b' B4 s5 E. _1 `9 h  n2 `- D: C% k

' q0 y5 z2 C' E( k( \4 p
$ E* K2 U1 s* c3 c/ j: ]! E- O) ~2 a. y) O& {5 Z- u4 _

* ^5 B; T  l1 l% c8 A! U8 w$ d! W& q4 G5 A- g3 N

- I* j9 p/ V2 c! ^+ o3 R
9 @" C! e0 v% J0 x- w8 d1 n! h7 ?' Y

# u/ U9 d* v& f- i- x# p% i- \: |1 |  Q+ B4 x( v' k. C) D$ |
6 {3 O6 K. S$ g( I

( d& i3 Q" i3 V
9 r, D% x  a- ?3 C
& g4 V( b4 X$ ]! F) S- g
* F( o( O7 j, j" z$ z% T; d7 A
$ F/ `) A2 x7 N! \6 X& ^" u# B1 f9 S0 g& O  E  ?$ m7 B% C

$ l" I, S" s$ m6 n$ T
) ?  r" F1 s1 X9 J, V( X( i! k. W" p' w( P- E% L) W
听说美妮防辐射服还不错的,是吗

评分

不错哦  顶一个

好像吃混沌

呵呵,很诱人啊