加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: baici88

如果你在世界500强企业并且有能力,你会把你BF安排同部门嘛?

yushiwqz 发表于 2013-3-10 12:10
) u, [8 y/ s7 V- T( ~' O4 s& ^最好不要这样做,对今后没什么好处。
4 E7 z) k' Z! {
走一步,看一步吧

" Y" G1 T, _. r; N8 F6 k2.  不会

hinanan1069 发表于 2013-4-18 20:10 9 ?3 }, N3 u- Z
2.  不会
) b: a$ m4 o( x, A
其实也没什么,主要看对方啦

我们的故事还在继续~~~

这个帖子还在啊?
, ?+ ?& ^9 C/ `. X; r+ Y在一起工作到现在了,一起相安无事!

本帖最后由 xuezhiqinht 于 2016-7-15 13:41 编辑 6 g8 F: P" B) ?# F& s

f& V8 O$ r5 l  可能会先看看有没有他能够胜任的职位,然后再考虑局部工作氛围会不会阻碍他的能力发挥,以及他的个人风格会不会影响部门的工作效率。(装Xing……)
& R$ k+ p8 \2 U0 @: A  可能有一定经历的基友都不会插手太多吧,毕竟以后的事会怎样发展任谁也说不准。

还是安排到其他地方吧

xuezhiqinht 发表于 2016-7-15 13:35 ) ~+ {1 q. t: i9 P. K' S' W
  可能会先看看有没有他能够胜任的职位,然后再考虑局部工作氛围会不会阻碍他的能力发挥,以及他的个人风 ...
; [1 j3 W7 d8 U3 m2 V7 m5 [2 ~: n
到目前为止,我们一直在拿捏这个度;在工作上仅是同事,在家就过夫夫生活,谢谢你

单幽零 发表于 2016-7-16 10:51
8 r+ X8 ]- X- m7 D0 D还是安排到其他地方吧

7 {) E4 @1 ~) L1 \, i6 D( `* j这么多年都过来了,只要好好把握这个度;在工作上仅是同事,在家就过夫夫生活,一切都好,谢谢你

RE: 如果你在世界500强企业并且有能力,你会把你BF安排同部门嘛?

baici88 发表于 2016-7-16 22:18 2 }5 k; P( q; u* ^4 O- J
到目前为止,我们一直在拿捏这个度;在工作上仅是同事,在家就过夫夫生活,谢谢你
3 |9 y' B) H2 K% X/ D, p( k
  祝愿好基友们都白头偕老,基情天长地久。