加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: baici88

如果你在世界500强企业并且有能力,你会把你BF安排同部门嘛?

baici88 发表于 2012-12-22 23:08
+ [2 X- D1 w# |最近我在纠结中 ... ...

/ x9 m' ]; f& d& Z  R- a就好比一个单位有干部子弟一样,做领导开展工作很难的,说也不是,不说也不是,反过来,你bf你最爱的人,首先工作不好弄,也会被人看在眼里,还有就是俩人如果上班在一起,下班回家还在一起,势必会烦的,这个是肯定的,哪怕再好的感情,所以啊保持点距离,无论对工作还是对感情都是有好处地

男孩521 发表于 2012-12-26 17:45
3 Z7 ~' M- Z0 r% z就好比一个单位有干部子弟一样,做领导开展工作很难的,说也不是,不说也不是,反过来,你bf你最爱的人, ...
8 r9 K/ ^, v9 e; G9 O
我对这些都能体会到,也设想了很多,可放其他部门又不放心呢!
3 G1 S3 N1 v' b1 A4 X; R, X, `6 S
# G% D* M& T7 x0 R3 d  PAnyway,还是很感谢你中肯的建议!

baici88 发表于 2012-12-26 19:34 ; p, q. Y! ], z+ ]
我对这些都能体会到,也设想了很多,可放其他部门又不放心呢!
! K) q* W1 d! t- @5 R% C; f# |- F* Z! I& `' `& _2 u7 u1 @: ~; i) I* i% X
Anyway,还是很感谢你中肯的建议!

2 O$ E" R! d& m6 H! D# `! O- C* ?什么叫不放心?就算是自己的子女也要自己独立的,如果你怕工作能力不行,那这个绝对不是理由,如果是感情问题,那你也太认真了,如果他会变心,就算在你身边也会变的,对不,所以事事要顺其自然,工作还是给他一点天地 ,适当的给予照顾就是了,呵呵,我是0,我真想遇见像你这样的好男人!!!

把我弄过去吧,我不会成为你BF的哈哈

我觉得还是互相留有空间比较好

应该公私分明

安排为部下!

ki_il 发表于 2013-1-6 20:06
6 ?5 @# v( Z4 {3 H4 K安排为部下!
: B9 _6 h5 M8 i
现在就在我下面做事呢,呵呵

baici88 发表于 2013-2-27 23:00
. s0 f5 H( M5 d& w- L/ w; x! L现在就在我下面做事呢,呵呵

9 ?% H3 H( L7 s7 @" t9 f1 \"下面",呵呵!做什么事哦!

baici88 发表于 2012-12-23 22:04 5 v; `1 |) Q+ ?% L1 N, a& U
要是再成为上下级关系呢?
7 P3 c, O# X0 q' ^! N! a
最好不要这样做,对今后没什么好处。