加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cwyghost

浅谈一次上海浴室

konghilll 发表于 2012-11-23 00:53 9 x3 p: I+ t* m0 h. O8 G7 a
去深圳比较好,门票20。有桑拿房,健身房,影视房,小卖部,还有小黑房,黑房可以锁,不用钱,人多的时候要 ...

0 s: o% @+ t: O看来你是玩咖呀,你去过没有、??能不能为其它网友提供点意见??

书剑狂侠 发表于 2012-11-25 07:56 0 ~2 U( I5 u% n! |- T$ H
同志浴室也是受同志需要的,但卫生确实都不过关,这可能是与消费水准有关。
/ F: E5 A( M! Z8 ^# l# B
我觉得以上海的消费水平来说,真的能为同志又想一点,但老板连2元多一个套套也不肯附送的话,那真的让同志们很不安全。我真不想某些同志,因为一两次的冲动,而抱恨终身。支持有套性爱。

5268 发表于 2012-11-26 04:37
, H; m4 _7 ^: ^% z& E% n很想知道香港什么浴室比较好,能告诉我吗?我是肌肉男,个子比较高,希望有同类型的男孩多一点的浴室,20 ...
1 Q9 o* \. y0 Q
2006你是常客??看来看到师兄了~~~ 不知道那天有没有碰到你,哈哈~~哈哈~~

大家要懂得保护好自己!

期待奇遇啊

【广州男同性恋艾滋病感染率达10%】记者从广州市防艾委举办的“世界艾滋病日”宣传活动中获悉,广州市艾滋病疫情上升势头明显,通过性传播途径感染的人群增加到80%。其中,男同感染率攀升速度惊人。如今,广州市100个男同性恋里就有10个艾滋病感染者。(

大家还敢玩无套吗??我真的要对大家说,自己的BF,也要带套~~

lz说自己不是玩咖我表示怀疑  觉得是想玩但是又不敢玩的咖

nishi123456 发表于 2012-12-2 13:02 # O3 p0 L+ Y+ E; T1 H8 h3 d
lz说自己不是玩咖我表示怀疑  觉得是想玩但是又不敢玩的咖

, {1 X6 _+ A; J) E; ^我只是少去那种地方而已,不是说我想玩而不敢玩~~当然以安全为前提~~,所以我不提倡无套~~

一个地方一个方式。我说的是不是?