加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cwyghost

浅谈一次上海浴室

an1a3yoa 发表于 2012-11-21 10:50
# d& G8 t3 B6 ?: O/ `7 L  J# e是啊,现在外面病那么多,老板批发一点套套,也没多少钱,实话,上海到底还是不如香港或者台湾或者国外的 ...

! p/ h, F% @5 S& X7 V8 [1 O80元相对大陆浴室来说,价钱真的不便宜,但如果不能好好保护同志的话,那浴室再好,也只会成为一个传染性病的场所,还会人一种很不安全的感觉。

cwyghost 发表于 2012-11-21 11:18
. y) y' n8 S/ t4 j% O' F' z; i80元相对大陆浴室来说,价钱真的不便宜,但如果不能好好保护同志的话,那浴室再好,也只会成为一个传染性 ...

3 O8 v0 T; O8 S# i是的,八十元,借着这个同志朋友没地方嘛,所以有点贵了,7 B; r9 W; e6 S. T
其实想去那里的人也不会介意这个钱,关键是相对应的东西,我知道上海有个凯旋门保健品批发市场,他们那个三楼都是卖成人用品的,去哪里批个一些套套,也花不了几个钱,但是至少让大家感受到了一个服务和安全的提示,如果不给,不提供,这么多人的场合,肯定很多人想要xo的,无形中,哎,

好,有意思

不要把每次去浴室都当做绝对艳遇的机会,呵呵,有时候那些只是可遇不可求的。祝你好运!

去深圳比较好,门票20。有桑拿房,健身房,影视房,小卖部,还有小黑房,黑房可以锁,不用钱,人多的时候要排队,深圳很多家,具体上SZ1069网站上找就有,网站老板是红人,有他介绍可以去很多又便宜又好玩的地方。那些地方还有地方过夜,24小时才30,很多出差的都去那边混,哈哈,我去过几次,好好玩!

cwyghost 发表于 2012-11-20 09:47
) E  D9 I! ^' \5 c( `) O# n没什么,多去几次胆子就大了,哈哈~~哈哈~~大家都是这样去的~~,但去完之后,如果不是玩咖,会觉得好空虚 ...

+ i% ?! M5 `+ Q, i这个心理活动实在是太贴切了

同志浴室也是受同志需要的,但卫生确实都不过关,这可能是与消费水准有关。

好想也去一次噢

cwyghost 发表于 2012-11-20 09:47
# n0 K$ k9 V' K7 V没什么,多去几次胆子就大了,哈哈~~哈哈~~大家都是这样去的~~,但去完之后,如果不是玩咖,会觉得好空虚 ...

& C8 S& j  Z: q) x/ Z0 V2 D很想知道香港什么浴室比较好,能告诉我吗?我是肌肉男,个子比较高,希望有同类型的男孩多一点的浴室,2006我是常客,就是因为那里肌肉男多,香港的我还真没找到,你肯赐教吗?谢谢,我不是为了纵欲,只是为了在那种你知我知的环境里真正放松

太危险了,不想去