加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: windyling

要走还是留?

丢失的心 发表于 2012-11-13 08:36
' J# B5 ~8 Z5 {) v, l( ~加油吧!!祝你能找到一份理想的工作,找到一个可以一起生活的人,哪怕那个人不能陪你走一辈子,但是起码珍 ...

2 _( F) Y2 L+ B" D恩,谢谢。

windyling 发表于 2012-11-12 23:13 - O3 r! @  V. ^: I( I9 y- D- x% g
他和保护自己隐私,私人QQ不加同事,连和他最好的同事也只有他的Q,没有他的电话号码。至于应聘新公司就更 ...

0 A1 U* j$ `: |0 Q% b! T私人QQ不加同事倒可以理解,但是,为什么要好的同事居然没有手机号就有些不解了,同事之间留联系方式不很正常的吗?再说,离开公司后,不一定和现在的同事就成陌路了啊。我也离开了上个单位,但是,和以前的同事还保持联系啊,多个朋友不很好吗?至于他的倾向问题,既然他左顾而言他,你又何必非得挑明那层薄薄的窗纸?不管是不是,大家默契就可以了啊。

上帝的叛徒 发表于 2012-12-2 00:25 # N, w0 w# n/ J: S# j( u$ v
私人QQ不加同事倒可以理解,但是,为什么要好的同事居然没有手机号就有些不解了,同事之间留联系方式不很 ...

R! P9 Y8 ~; N5 ~2 _* H' n8 t所以我总对他有点防御心态。虽然我们聊天算多的,他也说了很多他的私事,但不知道为什么,觉得他有所保留。# |( z# R7 W( L) W; P
可能我个人问题吧,我除开一两个比较来往的之外,其他的都没有再联系过了...可我也不知道为什么...

windyling 发表于 2012-12-2 00:49   n# U: K& p: G9 p0 F5 B& j1 }( T
所以我总对他有点防御心态。虽然我们聊天算多的,他也说了很多他的私事,但不知道为什么,觉得他有所保留 ...
$ h/ G& \  P1 L+ v- [
同事关系基本都是这样啊,人走茶凉。朋友不在多,而在真诚。