加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

要走还是留?

他是我的同事,90年的大男生,叫晓生。比我晚来公司两个月,他一进来我就看上他了,他皮肤挺黑的,估计是打篮球晒的,身材很壮,170~171的身高,体重150左右,他自己说高中的时候他很瘦,只有120。不过他的五官我觉得很帅,而且笑起来很可爱。最初的印象就这样 ,不过当时我的心也只是动了下,没什么想法,毕竟我知道兔子不吃窝边草的道理。
4 o+ \- P- ^  y不知道为什么,我一直觉得他是GAY,但他也没有表现出任何GAY的特质,除了他和他弟弟住之外,没有其他方面会让人觉得像GAY。
! e7 {: z! p- ?7 Q  F& {# G; v2 V我们见面也只是互相打招呼而已。后来有一天他主动加我Q(用他的工作QQ)加我,我挺意外的,不过都是要我帮他PS一些图片,基本上都不会聊天,只是互动频繁了,他每次求我帮他P图的时候都会走过来帮我按摩下,我呢也趁机吃下他豆腐,摸下他肚子,他也只是口头上说,别这样啦,我怕痒。( }( Z1 _  g" F) R7 j  W( H
后来公司要改下组调整,我们部门可能要被取消或者并到其他部门里面,我不想去其他部门,就想着跳槽,正好有一家公司找我面试,我去了回来后,看到他部门的都出去了,和他要好的女同事也辞职了,他挺落寞的坐在电脑前看新闻,就过去和他聊天,聊着聊着几聊到了GAY上。我忘记内容了,不过他每句回答都不是很强烈的否定语气,都是那种会让人暧昧的语气,真让我心痒死了。虽然他说他大一交过女朋友 但我依然觉得他像GAY,最后我直接说了,我觉得你很像GAY,他回问了一句,你觉得我像么?我说是,接着他并不像我之前问的其他同事那样,反应很激烈,说觉得很恶心接受不了之类的话,而是笑了下,说,我不是,我喜欢女生。虽然是否定的回答,但我知道自己已经陷进去了。* T' X" i- D/ M. c9 x& n
我现在很纠结,如果现在离开公司,那和他就肯定没联络了,但留下来也未必能留得下,工资说不定还要被降,而且也没什么发展。我迷茫了.......要留下来赌自己的感觉呢,还是面对现实,去新的公司开始新的路?走还是不走?
在如此不确定的感情面前,还是以自己的前途为重.

为什么这个帅哥不走

这个就要看你的缘分了!

我觉得他不认可你,别浪费感情了。珍惜你该珍惜的,即使眼前没有也要耐心等待。

丢失的心 发表于 2012-11-12 16:40
! d3 u$ K, H( v( t$ H4 E为什么分开后就不能联系了呢?只要有联系方式没事可以找借口找他去嘛!!或者拖他一起去你新应聘的公司啊

8 w. [3 u  `/ Y# U9 ]$ D他和保护自己隐私,私人QQ不加同事,连和他最好的同事也只有他的Q,没有他的电话号码。至于应聘新公司就更不可能了,他现在除了养自己,还要养他弟弟,他不会轻易为一份前途未知的工作,放弃现在这份工作的。不过我今天看到他的表情,也看开了,他就算会被我掰弯,我也要付出很大代价,还是现实点好。谢谢你的回复。

zhangzzy 发表于 2012-11-12 18:41
* j' ]& L$ @. m$ Z) ]; d我觉得他不认可你,别浪费感情了。珍惜你该珍惜的,即使眼前没有也要耐心等待。
& O, ?7 `# T3 U0 S5 Q, n
恩,你说得对,谢谢。

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-12 16:09 * ^. r6 I. e( W
为什么这个帅哥不走

/ ^* s( W  `8 ?( m! o: B他要养他的弟弟,他弟弟还在读大学,就是因为这个责任感,我才会真的动心,以前也有一个同学,正巧和他同一天生日。我也喜欢过那个男生,不过那个男生太自私了,相处久之后我就反感了,现在只是普通的朋友而已。

雪碧男孩 发表于 2012-11-11 17:06 8 @4 h) \- ]( \/ ?  h# T
在如此不确定的感情面前,还是以自己的前途为重.

1 n0 p/ B6 e( d% Y! x: d$ ]' R0 e7 @恩,你说的对,不过那家新公司也被我开的工资吓到了,哈哈,不过我会继续向前走的。谢谢回复。

书剑狂侠 发表于 2012-11-12 16:36
1 x9 e6 j% n. p- \; J2 V这个就要看你的缘分了!

9 w1 m3 H4 T3 |$ w: W7 r6 _  e3 W( I恩,有缘再会,无缘再见。