加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuibaobei

大家说说自己第一次吃JJ是什么感觉,什么时候,吃谁?

hivictor 发表于 2012-12-3 15:20
- ~3 Y& y- E% I$ i高中,在六人宿舍,晚修后,大家都在,他在上铺,我站着和他聊天,我开玩笑说要吃他的,他也开玩笑地答应, ...
& }; j7 _9 b9 E" d  q
好刺激啊,还有这事啊!

crew 发表于 2012-10-14 01:01 & D- ~- U2 s& F" q0 f* c+ [
樓上的鄰居哥哥,開始要我吃我還覺得他在欺負我。撒尿的地方居然放嘴巴裏面,但是在他的誘騙下我還是幫他吹 ...
- X; q0 x0 l- z. _2 [
还有这么好的事儿啊?

岌岌 发表于 2012-10-9 23:01   P2 Q  A/ R0 R: H) x; t2 v/ Q: S; b
我高中同学,开始他躺着看书,我躺在他他的铺上,他短裤里鼓鼓的,从裤腿处隐约能看到他鲜嫩的龟头。我开玩 ...
# `$ Y4 f3 c+ ?2 U" ]9 `- n2 u! @
怎么都这么好的事儿啊?

无极无极 发表于 2012-10-10 10:40
4 ~) F8 x( m. M! |7 \" D: O第一次吃鸡巴就是头像上的男人  当时他18。我们在一个单位工作  住宿在一个房间  小子当时正在青春期  对于 ...

% F9 w( s3 u3 {) l/ y3 ~你们真牛逼啊!

103063036 发表于 2012-10-14 12:31   j* S: i. o- Z8 g+ ]0 }
吃过很多…都是同学…有些在教室…有些在操场…有些在宿舍…不过有一个同学我很喜欢…每次和他睡一起就冲动 ...

$ K7 z1 n  D3 I7 P& N; u4 _你同学愿意的啊?你真大胆啊!

xqlimfwz 发表于 2012-10-15 09:11 4 C# K7 h# X( v
呵呵,开始的时候是午睡没有地方睡到我的床上,睡醒后我摸了他的、他好像很得意一样,根本没阻止我,很自然 ...

* \6 D! @( t) X$ N真是幸福啊,羡慕啊!

我是酒醉了和同学一起睡,他送我回家,晚了就没有回去就和我睡,半夜感觉他在弄我下面,我就装醉,想看看他怎么样弄,结果被他口了,暖暖的,很舒服!第一次,刺激啊

第一次偷摸我同学,趁他来感的时候就吸住,感觉很好,因为他的体味很好闻,很刺激

leo2785 发表于 2012-12-20 10:21
7 E+ q1 @/ }* `3 X' c/ b! E6 {好刺激啊,还有这事啊!
2 z$ {& ^. ^/ i* m# y
一点都不刺激,他是直男,我当时什么都不懂,就只是体验一下。

有点腥,感觉有点怪。哈哈。