加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家说说自己第一次吃JJ是什么感觉,什么时候,吃谁?

大家都说说看。。。回味下这种感觉。。。。。
! W) u9 f! _: t; W% f- j
单选投票, 共有 458 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
对方志愿哦!

他很勉强给我吃的,是我高中同学

很有嚼头也

带着腥味,我高中的同学

呵呵
6 @& s- H& f4 T) f3 Y' `$ H, p16岁  Y, \7 p) Z: r3 l* r7 d
大我三岁的军训教官# N" ~: k% J. x: B, |, O
很干净
0 z  X3 U: l$ }$ r* ~  ~- I开始的时候有点不适应
+ E( ^: J( i! d: u! l! x7 \后来就好了

我高中同学,开始他躺着看书,我躺在他他的铺上,他短裤里鼓鼓的,从裤腿处隐约能看到他鲜嫩的龟头。我开玩笑的说,你的龟头好嫩。他赶紧把腿一夹。我马上伸手摸,软软的一大驼,手感真好。我就说给我看看,他说,你的也给我看看,我说好。就主动脱下自己的短裤他摸我。我就说让你爽,马上就一口含下。开始软的JJ在我口里逐步硬了。我马上就做大幅度的吞吐运动舌头不停的横向舔其龟头沟。不到五分钟,他开始砷吝。JJ在我嘴里开始自动抽动。一下一下不停的收缩。一股一股的液体不停的射入我喉咙里。,抽出JJ后,我只感觉嘴巴里很粘很粘。没有其他异味。而且自己JJ在没有任何刺激的情况下,流水了。

高二也16-17的时候,在同学家看A片,跟几个一样饥渴的死小子们鬼混,乱吃乱搞的。呵呵,当时就知道原来鸡鸡是各有不同的,肥瘦黑白,粗细糙嫩优劣有别。

第一次吃鸡巴就是头像上的男人  当时他18。我们在一个单位工作  住宿在一个房间  小子当时正在青春期  对于性萌动期望  在一次看毛片后   我帮他第一次吃了鸡巴  当时还是很激动害羞的   吃到一半  他觉得不够过瘾  按照毛片的样子  把鸡巴插到了我的菊花里  第一次插 都不知道抹点东西  感觉是剧痛   不过还是很兴奋的  也第一次感受到了被插的感觉  很爽  当精液射到菊花里时那种热热的感觉很难忘
- ]$ t. ^5 w0 U# y+ f$ [8 ^' a- x

我吃的大求求多了¥%%¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥