加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhongguoren

真的希望这样的杯具不要重演

macxico 发表于 2012-10-9 17:49   g+ I& d" X+ A
恩,四川的

& n9 ?0 n# |+ I! ?哦,四川我蛮熟的。大学的时候经常有时间就跑那去玩。。绵阳,德阳,成都都去玩过。

zhongguoren 发表于 2012-10-9 18:42
  E9 ]6 ~3 w8 g6 E哦,四川我蛮熟的。大学的时候经常有时间就跑那去玩。。绵阳,德阳,成都都去玩过。

" B6 I0 h0 @  ~0 S你哪里人?我四川广元的就在绵阳附近,你多大?

macxico 发表于 2012-10-9 18:53
" G5 }4 s- |5 Y- J& ?8 W$ D& T你哪里人?我四川广元的就在绵阳附近,你多大?
2 R  P2 B) d7 f- d, ?4 L
31了 啊,那有写。 14岁加17年

zhongguoren 发表于 2012-10-9 19:11 0 }: {2 C. j6 S
31了 啊,那有写。 14岁加17年

, F% I7 ^( t: }' z' Z9 U: q" A1 q是我多么渴望的年龄,不过你有女朋友了!哈哈。  不过呢我到你这个年龄也可能遇到真心的男人了,我找大师算过卦

macxico 发表于 2012-10-9 19:13
( _8 E& d4 s0 V4 x9 L7 k2 j: m是我多么渴望的年龄,不过你有女朋友了!哈哈。  不过呢我到你这个年龄也可能遇到真心的男人了,我找大师 ...

8 X8 i0 F* T- o- q8 Q希望你的愿望成真。。

zhongguoren 发表于 2012-10-9 19:18 1 L) c- ^- V+ K
希望你的愿望成真。。
& B/ t2 b; j: |
不是愿望,一定是要实现,我必须要找个男人,不然老了我就一个人怕楼梯,一个人做饭,一个人睡觉,一个人吃饭,我怕一个人,

macxico 发表于 2012-10-9 19:19 : J- Y! y& n" F& d1 x
不是愿望,一定是要实现,我必须要找个男人,不然老了我就一个人怕楼梯,一个人做饭,一个人睡觉,一个人 ...

" ?6 T/ a+ i( A+ r  L' `* z4 T' X呵呵。那就努力吧。。。相信你能找到有缘人,不必再如此纠结下去。。

zhongguoren 发表于 2012-10-9 19:21 $ A0 e, O5 q/ y
呵呵。那就努力吧。。。相信你能找到有缘人,不必再如此纠结下去。。
3 g0 S/ P: E$ ~: ^! I
对于感情我从来都没纠结过,只为男人厮守。可父母那关恐怕很难挺过,最后弄的我无家可归

明白,不是每个父母都能接受自己的儿子是gay,女儿是拉拉的啦。

其实父母养儿育女这么多年,是很辛苦,可是他们真正想要的是什么?是老有所依还是希望儿女真的幸福?如果是后者的话,就更多人能接受G了.......可通常偏偏是前者