加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真的希望这样的杯具不要重演

在gay吧关注的一对舟山的18岁的高二学生,他们是叫函和航。他们在一起开心的过了一年多。可是就在国庆期间,他们的一次亲密被函的妈妈撞破,被迫出柜。结果,一顿大骂以后,函的妈妈自杀了。函爸爸把航打了一顿,他们依然要在一起。结果函妈妈第二次割腕自杀,而且永远的离开了 。。。。
这个世界,能再多一点理解、多一点关心、多一点包容,该多好。。。4 J5 X3 \- |( ?* w3 F0 {! R- A! [
真心希望所有人理解:感情是没有任何错误的。

到底是社会抛弃了我们、还是我们被社会遗弃!gay怎么了我们是不交税还是怎么了、我们一样和正常人生活着

强行出柜带给亲人的伤害最深,逼死自己的亲人换来你随性的生活你过的心安? 想出柜的朋友真的考虑清楚 看别人的故事简单 真的到自己这也有不一样的结局 除非你的家人非常豁达 环境允许 那样的生活谁都想要 当前社会确实还没到这个层次

哎,( s) v2 T1 k2 l. o
LZ你做什么工作的呢?天天都在发帖子,看来你很真诚,要是帅的话就更多人抢了

这个时候最不该放弃,私奔吧

macxico 发表于 2012-10-9 14:00 # Q0 U% b/ j2 ?% X" h; p
哎,
% e# ~0 T6 y1 x" o, {" T* yLZ你做什么工作的呢?天天都在发帖子,看来你很真诚,要是帅的话就更多人抢了

5 G& W# i2 F  d1 J我是专业发帖员。。。哈哈,开玩笑的了。。。
9 X( I. [& o: S9 \1 k( K7 W打工的。。所以,我只能给遥遥普通的生活。。
# q. h. l! Q0 q% k2 W1 H# F

zhongguoren 发表于 2012-10-9 16:59 3 k, h, \; z: L8 u. K6 a3 |
我是专业发帖员。。。哈哈,开玩笑的了。。。' ^; M" P9 R" _% V% h
打工的。。所以,我只能给遥遥普通的生活。。

2 I- ^( P* \6 C7 W$ M% r你觉得愿意当我哥哥,看看你人怎么样?愿不愿意陪我聊天,交心,付出真诚,

macxico 发表于 2012-10-9 17:02
6 D0 O) p% u. N/ z1 `4 j* k+ D你觉得愿意当我哥哥,看看你人怎么样?愿不愿意陪我聊天,交心,付出真诚,
0 T$ T8 d4 B) G( L3 k1 C& [
好,聊天可以。你是四川的啊?

zhongguoren 发表于 2012-10-9 17:48
0 S, G; F. x' p好,聊天可以。你是四川的啊?

+ i; K2 R$ R' n0 m恩,四川的
; S. H: J* Z, c3 K