加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: asino

0号胶囊的使用感受

今天刚好给我朋友用过# s1 [4 t( M6 P( U* j
前30分钟没有什么感觉# ?/ p: {2 d( K( J/ u0 Y) M
30分钟后他就求着JJ插进去
+ E- h# o0 U4 U/ Y( z我有问他身体有什么感觉; d1 j# i8 }3 j5 {& U) U; ~
他说就感觉到前列腺很涨
0 Z) T0 J, K! Y1 p$ e3 @里面很空
3 s6 a0 S$ f/ H% A6 i6 S3 T' h丫的,结果我插不到几分钟% @3 r  b( E% V( f
他射了,说是被插射的
, ?9 a3 f& E8 B8 I9 {4 J不过后来他说用了那个药效起来后,
0 `  b" w0 C4 L5 {( e0 y, `; |真的很想被插: |/ q4 T* ~/ O" W' ?  u
但是做完了,他说一直很不舒服,感觉里面都空空的

快感我到没有很明显  不过真的很放得开   第一次用了  一颗的1/4   没有什么效果    第二次用了一颗的1/3  依然没有什么感觉   第三次用了一颗的  大半   作用很明显  应该说是  至幻特明显  感觉有摇头丸成分   适合群交用  体质差的 慎用
! X+ G1 s$ q/ `+ |# ~

快感我到没有很明显  不过真的很放得开   第一次用了  一颗的1/4   没有什么效果    第二次用了一颗的1/3  依然没有什么感觉   第三次用了一颗的  大半   作用很明显  应该说是  至幻特明显  感觉有摇头丸成分   适合群交用  体质差的 慎用+ Y$ E! ^" d: Q' M

应该有副作用吧?我有朋友用过啊,他都用上瘾了啊,不用没有感觉啦

真的这么厉害?是不是可以把直男变成0了

一点效果没有给几个0试过都是感觉不舒服要吐再也不买这玩意了1 J8 p" Z4 V( }- b

当性爱变成药物的依赖时候,还有什么不可以变,估计感情也就慢慢淡了。

求鉴定  求内幕

刺激到后面流出来哟

广告么?有点玄乎