加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

0号胶囊的使用感受

和我一个炮友聊天,说道0号胶囊,禁不住诱惑,拍了一个。依照店家说的,取1/3的药粉使用。我当时将药粉放到小酒杯里面,放进去一点纯净水,然后用针管直接推到里面。当然,之前要灌肠。炮友喜欢3p,我对多人有点反感。不过,用了0号就无所谓了。大约20分钟左右,感觉就是慢慢的来了,身体有点软,全身发飘,心跳很快,我前面是半硬的,不知道别人是啥状况。开始感觉3个人很尴尬,但是,药效上来的时候就很放得开了。感觉PY里面湿湿的,有一种要大便的感觉。其实没有。脑子有一点飘飘的感觉。非常放得开。然后,后面有分泌物,就是想被操。但是,炮友很会前戏,我都快受不了了。做的时候很骚,以前,我这炮友JJ比较长,撞的我里面有难受的感觉。现在没有,反而很爽。后面很湿,自己就流很多水。前面也很爽,控制不住,感觉的到,开始的时候,是精液,被操时是慢慢的流出来的,非常刺激。后来,感觉就是失禁了,但是是慢慢流出来的。前面一直都是半硬的状态。感觉自己很难被满足,以前时间长了会难受的,现在不是,就是一个爽,下面前后都很湿。3个人,搞到很晚,时间不记得了,全身都没劲了,软的要命,不过,还有想要的感觉呢。昏死了。炮友对我评价蛮好,说从没见我这样的。感觉这东西还是偶尔用一次为好。要不然,会做爱上瘾的。

胶囊讨论群77713688  发表于 2012-8-27 18:17

评分

+ M1 i0 l" p# w- j6 d
* u$ Q9 t9 Y- A  z0 b本人用过,强烈的致幻剂,毒品应该算不上,没有成瘾性,不过可以说是真正的毒药,短时间的提高感觉和括约肌耐受性,一般在四十分钟以内,这段时间内会让你感觉空虚,但是过后会有强烈的毒副作用,药物作用会持续三到五小时,用量和副作用成正比,用量越大持续时间也就越长,只有前面的一个小时是所谓的“爽”,过后的两到三个小时甚至将近四个小时是强烈的毒副作用。轻者由于神经兴奋导致无法进入睡眠怕光,精神恍惚。重者呕吐反应迟钝出现幻觉,抓狂心脏跳动不规律,间歇性停止。估计再严重肯定会导致生命危险,对任何体质的人早期症状都是口干舌燥,大量喝水。据我所查到的资料对肾代谢工人影响很大,对神经的伤害是不可逆的,不要以为身体强壮就没事了。第一次用的少可能觉得有爽的感觉,觉得副作用可以忍耐没什么大不了,等你为了追求快感而第二次使用的时候,那你就等着受罪吧
回复 1 0

确定不是广告吗

真实什么都有啊

就是广告,鉴定完毕。

真的那么刺激啊,都被操射了。

我也想尝试,但是就怕有点什么副作用

新号上来就发这个,明显是广告贴。

求鉴定  求内幕

是真的,我也是被我BF塞了一颗过了差不多20多分钟,感觉痒,身体发飘然后自己感觉后面湿湿的,BF前戏也做的嗯好,吮我的乳头,我简直要疯了,求插,BF是搞体育的,所以本身也健壮,性能力也很厉害,插我1个多小时我还没满足,后面水粘粘的,像前列腺液,JJ也是水,操射了,可还死很想要,BF只好继续用手嘴来满足我,搞的他插我2次,射了2次,今天我BF睡到下午才起来,我也是从没这么彻底被玩,爽的我下次再买,不过建议周末使用,还有时间可以恢复体力,呵呵。

这么刺激啊 哪天买来尝试一下" y3 \$ Y/ ?  m- I