加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

香蕉打飞机,你试过没?爽翻你

这样也可以www.39zww.com

用香蕉可以啊。。那用芭蕉可以么?呵呵。

beiji2758 发表于 2012-8-10 14:43 5 c" K: @( L7 ~# u" @& T. Z9 `
体力体制我完全不用担心  我身体一直很好  从来不生病  也不怎么吃药 我比较注重养生  什么小病都抵抗过去 ...
& P1 k& k" l6 F) t
性生活呢,别过分的担心和在意,如果你越是在意,结果就让你越不满意。。。2 q* d  F  P& X& r
" C7 B' M5 }9 I3 a8 Q7 n  m8 J5 A
飞机当然要少点了,当然也要规律一点。。。对自己的身体有好处的。。。5 _$ {& u$ g; e, v- m# V: G
' a' O  g8 ~4 J" o0 g

myloveldm 发表于 2012-8-14 15:43
+ p% D/ ^+ I! x6 U! O0 Y性生活呢,别过分的担心和在意,如果你越是在意,结果就让你越不满意。。。
/ l2 b, N8 j; d3 p% l
1 d3 Y" F. h" |5 J( V飞机当然要少点了,当然也 ...
$ {. ~) L, ^( S3 l& n) m0 Z# ^
我做了个决定  坚持一年不打飞机  已经保持2个多星期了  希望能坚持下去

beiji2758 发表于 2013-1-19 15:00 5 `" O& y5 K3 Q9 Z
我做了个决定  坚持一年不打飞机  已经保持2个多星期了  希望能坚持下去

7 a  X' D/ V  Y( r+ F哦。。。不打飞机,你得有性生活。没有的话,你的身体能行吗

回头我试试

myloveldm 发表于 2013-1-19 15:20
# ]0 R; E1 k1 `哦。。。不打飞机,你得有性生活。没有的话,你的身体能行吗
8 ^. r0 i) o' ^0 K; W' e
我也不知道  看看自己能坚持多久  考验下自己的毅力 最近谈了一个朋友 但是从来没有发生过关系 连口都很少 甚至都没有  就是两个人抱在一起睡觉  有的时候觉得也挺好的  

O(∩_∩)O哈哈~

试过,清洗很麻烦

用之前要用透明胶带把香蕉缠几圈,这样不会散开,而且还会很紧。