加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

香蕉打飞机,你试过没?爽翻你

兴奋了,量自然就多了。呵呵。。

以后你还敢吃香蕉吗?呵呵,真好玩哦
4 H* G; O, Y' G8 o) ?来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客户端来自: Android客户端

用这样子方法感觉蛮怪的。

myloveldm 发表于 2012-8-8 14:21
) T; }2 r9 F( r& |! `, U兴奋了,量自然就多了。呵呵。。

8 v  C0 k/ c0 Y/ m* m( u9 p1 l% `( R刚刚差点又想射  不过忍住了  要节制

zhuxixab 发表于 2012-8-8 18:11 ( H0 d( y) j+ V3 B& `
以后你还敢吃香蕉吗?呵呵,真好玩哦
; I2 @- C% F" p来自:华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 Android客户端
0 n0 C: [8 L2 P* [; k
吃香蕉嘛  有什么不敢吃的 我用的是香蕉片打飞机 又不是果肉

日月明 发表于 2012-8-8 20:54
6 [7 A- u3 k& O) Y8 L5 w7 `# m用这样子方法感觉蛮怪的。

: ~, V0 t0 {' F, e3 Z$ U只是好奇  朋友推荐的方法  就试了哈 确实很爽

beiji2758 发表于 2012-8-8 22:44 8 r1 G( H# m3 R. R; c
刚刚差点又想射  不过忍住了  要节制
9 q& p2 [) c9 n4 b" p" g5 q) p% O9 p
MS你打的次数还不少。。
8 J$ u3 h' M5 k! c! B呵呵。。。9 x# J8 I, u: K4 ^

7 A' i5 u! L" d, L) ?8 D控制一下吧,经常这样,对身体真的不好。

myloveldm 发表于 2012-8-9 15:04
+ `9 |( R3 A: ^- SMS你打的次数还不少。。
, d* T1 b& v' c: c7 A呵呵。。。
! u- _) y' h. `/ z& Z
我身体素质还挺好   也不生病  我这人也比较注重健康   平时也看一些养生的知识  生活调理的还不错   不过打飞机确实要控制  打多了不好

beiji2758 发表于 2012-8-9 15:40 , m( ^' Y3 w, i0 k, A8 a
我身体素质还挺好   也不生病  我这人也比较注重健康   平时也看一些养生的知识  生活调理的还不错   不过 ...
/ w( ^0 l. A% o. a
现在你还年轻,所以一定要节制的。。。不要像我,就不好了。。我从前飞机是经常的事,现在体力,体制等都不行了。

myloveldm 发表于 2012-8-10 13:19
/ C6 ^0 H9 J. I6 }8 f  d现在你还年轻,所以一定要节制的。。。不要像我,就不好了。。我从前飞机是经常的事,现在体力,体制等都 ...
) U3 x$ b1 g5 m/ Z
体力体制我完全不用担心  我身体一直很好  从来不生病  也不怎么吃药 我比较注重养生  什么小病都抵抗过去了   我也打算活的长长久久  0 q2 Q2 |8 }3 }) C# k
现在唯一担心的就是打飞机打多了  以后的性生活问题: h9 b. K" b2 m6 I; {
想谈吧  又没遇到合适的  别人都说我眼光高  我好头疼  打飞机打习惯了   以后要是和爱人做  如果不顺利  我就彻底受伤了