加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 男孩521

帅哥们, 会做饭不??

呵呵/ `% D. q, \. }
是的1 ~; C* k  O+ V. V4 _
我比较幸运6 T- W: }" ?7 V# W/ \
我和老婆算是青梅竹马+ T0 y( u; m, B3 l0 M% A3 W% \8 `
很小就认识了
3 n5 N7 C" ~* a  U很早就知道彼此的取向了

我是做菜的高手

月落荒城 发表于 2012-6-29 23:21   H4 p  O3 c. U
呵呵9 p) f2 z, t8 M" x
是的
: y+ f: u/ h! u我比较幸运

' Y5 i! ]2 j. Q# o% t怎么这么叫人羡慕啊呵呵气死我了啊

......正在研究越南家常菜
0 Q( l) }" d5 P各种米线米粉

月落荒城 发表于 2012-6-26 23:21 ! Z) I6 ?4 ]+ ^" F
呵呵
3 o0 d4 ^8 h! B+ T- B) J, @不乱
/ u' v# e7 _% U+ Q4 Y我和老婆是形式婚姻
9 s4 @4 T  G$ I( d# X/ l" s
你好性福啊他女朋友知道吗你老婆知道吗

呵呵* T5 P9 P8 I7 F% X* V$ M
当然- d  z! y$ d' x1 e! m! ?- Q, |8 ~6 Z
我们住在一起& ]1 g9 _; Z, @% A3 E
只不过当初买房买了一层的两户& C: Q2 y# `) i- `5 V& t; X" @
方便掩饰. Q; \1 A% N* {$ o' S3 U
我和小老公住
1 Y6 j% G$ F: y- x9 R; @9 M4 v她和她女朋友住

什么都会. Z; j$ g3 s) U

会做简单的饭菜。

会做饭这是必须的。

月落荒城 发表于 2012-6-27 21:34 9 w* o, `+ g/ ?2 f5 g& F/ y
小老公是我男朋友
! M4 V0 ]' Q) u8 g; s老婆是拉拉
- Y- j. x& c6 a我们形式婚姻

$ d# E; F3 c1 @5 n0 J. \那被父母发现了怎么办???