加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帅哥们, 会做饭不??

单选投票, 共有 215 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
呵呵$ r2 u# U2 z, y0 x4 ~) ]
简单的会! |/ C+ x( A5 O& k; s& V- A6 a
擅长做苏菜和浙菜
, {6 w5 m1 C5 }5 c  J# ~* X. x小老公是苏北徐州人$ L9 y( n& i9 F. ~1 n
老婆的女朋友是浙江绍兴人

月落荒城 发表于 2012-6-25 23:18 3 V2 g% ~" D- B  h2 X% c; \
呵呵& y" O6 J2 Z. d: k
简单的会; i0 ~/ {' L1 \2 P0 L" s
擅长做苏菜和浙菜

2 j* W/ Z% \/ `0 U" [有老公,还有老婆   的女友 关系真混乱啊

我一猜就是“家常菜全会”的票数最多~

家常菜比较容易

luckytom 发表于 2012-6-26 20:20
/ ^- d7 t, P* [* z6 W) S6 z# g有老公,还有老婆   的女友 关系真混乱啊

1 z8 }2 W6 T. m3 d! z呵呵: s$ }! O: E8 o! b. }4 C
不乱1 c8 i5 \4 \, a) X  m; D) p
我和老婆是形式婚姻: l! A# d0 ~' f. N
我有我男朋友
6 q1 e- P8 _$ U5 e! L* ]2 M! t- U她有她女朋友
/ u- K9 G" {6 u0 M' g" z( N我们住在两套挨着的房子

月落荒城 发表于 2012-6-25 23:18
2 W/ K- ^5 e- k; g2 j呵呵& D9 a  n( K' N
简单的会: d. {; \$ Z; j, Y5 L  E
擅长做苏菜和浙菜
& G# j) h- M* c0 h& ?7 T
我没看明白啊,小老公是谁?老婆 的女朋友是而谁啊?

男孩521 发表于 2012-6-27 09:21 * X# m( s+ y. D: A1 [
我没看明白啊,小老公是谁?老婆 的女朋友是而谁啊?

$ G; b. i' P* ~& ~. ~9 Q小老公是我男朋友
- _9 M7 x2 E8 a8 \3 n. O老婆是拉拉, Q: c- `8 X# [3 L8 B2 A4 E0 s. e
我们形式婚姻

我徐州的,我们那里的菜我基本都会做

月落荒城 发表于 2012-6-25 23:18 / a  E. t& F9 H$ o
呵呵
. P1 Q" a. l6 B5 I简单的会
! R* ?0 t# L( a* W4 Y4 M擅长做苏菜和浙菜
9 d- C2 d" A1 ^8 v
形婚的?????????????