加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: IKARI

一声叹息:高考满分少年为何自杀?(附满分作文)

不管是真是假,大家都要从中学些什么,不光是教育制度,更多的是我们这代人的思想!有时想想自己真是太天真了!

是不是近年来仿佛如日中天的红人死亡率上升了,让我们世俗的眼光越来越麻木,几近死亡?
0 ~: g! n% n* y! \为作者扼腕的同时,也让我们对于中国现行的教育制度无可奈何。说实话,我爸爸就是教育局的,可是他尽管也有着这样或者那样的不满,可我读到现在大2了,我所受的教育,依然是常规的,按部就班的。/ H  j( a; ^; T. M
我却越来越茫然,未来越来越看不清楚。

中国的教育确实要实行改革了,因为分数的缘故每年要吞噬多少个无辜的生命,看完这篇文章后心情很复杂~~~~~~~~

albatros 该用户已被删除

天堂雨 该用户已被删除

咳!一样的啊!谁让我们不是北京户口呢!我XXX晕死!中国的教育真烂

……………………  我也高3了………… 死了……

我也一样今年高三/ Z7 x5 X2 R, `& `& ?) f/ N0 |
但是我觉得教育制度现在已经只能是这样的
2 W4 z* t& h+ ~8 }1 a/ o我们国家人太多了,不能保证每个人上大学,现在已经是最大程度的公平了

制度是来约束良民的,所以我奉劝大家,还是不要按照制度办事!这样效果很好。心地一定要宽啊,只要你有理想和报复,管XXX制度!
0 Q9 \) ]: L% E9 R, {有招一日,你成了制度的定制者,一定不要如此黑!嘿嘿

柏拉图独角兽 该用户已被删除