加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: IKARI

一声叹息:高考满分少年为何自杀?(附满分作文)

只怕今年山东也只好位居第二了,真不明白了,跟山东抢什么第一,四川的分数线要撑过天吗?

作为作家或许他是成功的,但是作为考生他确实失败的。更何况为了一个人的背叛就自杀,这样脆弱的灵魂的确令人惋惜!可怜之人必有可恨之处!

汗,勇气可嘉...

gaygay 该用户已被删除

值得反思

是中国的一考终身害了他,也害了我,为什么中国一定要实行高考,平时很优秀的学生不一定考试就一定能考出一个好成绩,而高考却决定了他们不能在向上攀登,高考失力,不代表我们不行,可能你把书呆子和我们一起放到孤岛上,我想他们未必有我们过的开心,因为我们懂的如何去生存,而他们能懂吗 ?有几个高考状元又是一个个方面的天才呢 ???????????为什么一定要考试 ?????????

我相信自杀对于他来说是一个最好的解脱,因为他终于摆脱了中国这个教育的制度~~而我们又能做什么呢?

黑色高三....的确扼杀了不少学生.....) U. ]' j) o0 V4 N7 G3 s- R
鄙视这个社会的教育制度......

會寫東西的孩子,都活不長吧
8 }7 W; t" Z  e" Z: Y) k, ^' X2 j6 x9 u, ~$ C* l, k( i2 I, `
想得多了,心情就沉重了

楼上的那位哥哥还真会说啊,会写东西的孩子都活不长,我汗

我们也只不过是牺牲品而已```