加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuixu2

双性恋是什么感觉?

头像被屏蔽

爱的是人,而不是被某种定义过后的一个名称。在我看来,管它双的单的,同的非的,快乐了就爱,爱了却不快乐的就分。0 T  }0 \" X7 E: g+ `3 Y3 o
当你足够强大,这些,都不是纠结的问题。

所谓的双性恋,就是操着真逼,想男人。最纠结的是他们,他们既喜欢男,又喜欢女。多半会选择结婚,但是多半会婚外偷吃。感情不专一,因为没法专一。最后身心俱疲,男女都没处理好。

hivictor 发表于 2012-5-1 16:13 / f/ O. f' S: g/ K% g6 l" y5 I
其实不知道双性恋是一种放纵的状态还是一个逢源的借口又或真的是一种无奈的性向。

4 Q% V! j5 D  I" c+ g/ B我遇见的双性恋中,多半会很自我感觉良好,对自己这种得天独厚的性取向很有优越感。他们多半会沉浸在自己这种遍地是渔场,男女都喜欢的状态中不能自拔。对于他们来说失恋只是一闪念,因为他们的选择对象是遍地都有的。感情基本不专一,即使专一也不能坚持。最后还是出现很多状况,因为按耐不住心里的痒感。因为走在街上就是一种折磨,一会是高帅富,一会是白富美,一会是肌肉男,一会是丝袜长腿,对于他们来说真的很纠结啊!

oxygen33 发表于 2012-9-2 10:10
- F( U* W: n- W5 m12果然是双,你不能理解我,就跟我不能理解你一样,我所有的观点都和你恰恰相反,当然我和你观点的不同来源 ...
+ l/ m% H1 m' i! v) {& |% F8 V
“只是我还没遇见双的”这一点你错了。其实很多人性取向是隐藏起来的,就好像很多所谓的直男中包含着双性和纯同一样。很多同志里也隐藏着双性和伪同。

我就觉得非常棒!双性恋可以享受人间的所有福分,既可以搞男的,也可以做女的!好啊好!{:4_426:}

suihuaboy 发表于 2012-9-4 07:17
. S( P( d) k+ N6 K- m; Z我遇见的双性恋中,多半会很自我感觉良好,对自己这种得天独厚的性取向很有优越感。他们多半会沉浸在自己 ...
3 ~, G* W* G+ P5 [( o
能接受的范围越大,受到的诱惑就更多,因而也很难有一生一世的相爱和诺言存在。! V4 M; d, s4 }) q/ h1 i: T# M
如果说这也是生来就有的无法改变,那跟“自我恋”和“无性恋”相比至少还能享受更多的肉欲之欢。

感觉就这样。

盲人笑瘸腿来自: iPhone客户端

追求刺激咯。。。。。。。。。。。。
/ M  d- x1 O- d, d# L' A2 T