加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuixu2

双性恋是什么感觉?

我是双性恋,双性恋首先是对喜欢的男人和女人都有性冲动,也就是说双性恋的性行为是和性别无关的,只要对方是自己喜欢的类型。但是从感情上来讲,双性恋者更喜欢和男人之间做兄弟的感觉,无拘无束。再就是双性恋者的性观念一般比较开放,更追求性刺激。

我是双性恋,双性恋首先是对喜欢的男人和女人都有性冲动,也就是说双性恋的性行为是和性别无关的,只要对方是自己喜欢的类型。但是从感情上来讲,双性恋者更喜欢和男人之间做兄弟的感觉,无拘无束。再就是双性恋者的性观念一般比较开放,更追求性刺激。

很是纠结 还是做好准备的好、

有很多自称是双性恋的同志,其实接触后发现,不过是一群装B的同志。神搓搓的。当然确实有双性恋,不过极少数。

要是我的BF是双,老子弄死他

幸好我不是你BF,我可不想被弄死。双性恋不是极少数,事实上大多数人都是双,只不过倾向有轻有重而已。非常不同意自称纯同者对双的排斥,先不说有没有绝对意义的纯同,即使算有吧,纯同的缘分哪个就长久了?远远不如异性恋长久稳固,这是同的性质所决定的。所谓纯同就不放纵了,没和多人玩过的所谓纯同又有几个?凭什么说双就是一定放纵?双追求的是宽广,快乐,随缘,如果这要算“罪”,那么异性恋对纯同的“定罪”岂不更有理,敌视纯同的人在外面网上骂的都是什么话,你们也不是没看见。要别人宽容,先要做到宽容别人

一个人必然满足不了他

12果然是双,你不能理解我,就跟我不能理解你一样,我所有的观点都和你恰恰相反,当然我和你观点的不同来源于对方从小到大所处的环境与经历,每个人的观点都形成于特定的环境,每人的观点在特定的环境都是正确的。就这样吧。每个人都有自己的人生轨迹,高兴就好。弄死,只是句气话而已,只是我一想到我BF如果真的是,我只能是痛心而已,不过还好我没有遇见过是双的朋友或者BF,这一点我还是很欣慰。

12十二 发表于 2012-9-1 21:06
, ~- L" R6 z8 v! [0 j0 q, D6 _! ]% Y要别人宽容,先要做到宽容别人
' p% A- C8 V, ^7 k; |2 N+ y9 [7 o
% l' b& X) {5 {
说的很好,要别人宽容,先要做到宽容别人~

双性恋挺好的,不过55分的其实很少