加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 新城

家人发现自己的GAY了,好痛苦

咱们一样,但我在深圳的工资不高,但我不建议结婚,结婚不是自己的事,是两个人或者两个家庭的事情,明明我们就已经很痛苦了,何必再去伤害另一个家庭?& l7 j( ~5 S$ x% L6 L
有空的话,可以随便聊聊,我的QQ:294635377

这得看你想给自己一个交代还是给家里人.结与不结,出不出柜都是你的选择.没人能帮你,你为你自己而活,无论哪种路,都是你自己选的,都要承担后果。。

看到大家的回复都很有想法啊

迟早要面对

晕死,你的情况和我一样啊,,,9 L) Y2 q/ e7 _4 U5 g8 `& T
1 y/ C2 N$ A! c. U2 N
我也是被姐姐发现了我手机里的帅哥图,然后跟她坦白了,那一刻我姐姐伤心的哭了一个下午。。。现在还没敢跟爹妈出柜。
$ ^# w5 p9 N- N8 L6 K8 A# w
5 D7 `! }4 o# \, ^交流一下,我QQ 416089101

迟早要面对 拖下去也不是办法,我也纠结着总感觉我妈好像知道了,我又不敢去探测+ ^( E( U& ~- K( \) o8 C) V( X7 I
纠结死了烦死了

这种事情不要去伤害家里人啊。打死都不承认

希望你性福,我支持你结婚,在中国同志不给不了对方性福的呀
9 E" Y* G' E5 l  ?

我明年就三十了,我也在纠结这个问题!

夜风依然 发表于 2012-5-1 01:55
( r) R9 L  b3 {" B这个问题是每个“同志”必经的路,我被家人发现后,什么都变了,最重要的是在亲戚里传开了,这是我最无法容 ...
) u' S  k4 W5 C+ G
兄弟
1 I3 m! }; r2 w$ d5 j太同情你了
6 A2 a5 J1 A+ _/ v$ M0 B$ e我也一样害怕/ x, b" ^$ x$ d% A: n
咱能聊聊吗》1367301232