加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

家人发现自己的GAY了,好痛苦

大学那段时间挺疯狂的,老找男朋友。后来来深圳了,有个姐姐在这边,自己完全收敛了,三年都没找过网友什么的,也杜绝了这个圈子。只是一直都喜欢来华同看看,我姐姐老催我找个女朋友,也直接问过我是不是G。我都没告诉她,因为我觉得这事要坦白我也该直接跟我妈说。
9 y! Y, M) U3 I0 G- n8 O8 W      在深圳的这几年工作收入都还好,姐姐家又比较有钱基本自己也不求什么。好几次都想跟我姐说实话,实在是太压抑了。那天下午我姐又问我是不是同志,说你说了没关系,姐姐能接受。我还是没说,我姐就说我在你电脑里看到很多同性爱的网站,害怕死我了,她说你知道吗,这个好丑的。听她这么一说我完全没承认的勇气了,心里无数个想法都被堵死了,只想逃脱说不知道怎么来的。那天晚上很压抑,我连看我姐的勇气都没有,她走进房里一直不出来,我知道她肯定跟我姐夫说了。我姐夫一直很排斥GAY,也很担心我是G。还好后续大家都没再提这些,我姐还是一如既往的对我好,要吃什么就做什么,周末没事我们就去香港。可是现在我妈也开始担心了,说要找女朋友结婚了,唉,我真不后悔自己是个同志,但现在同志的生活真是太压抑了。我看到很多同志都是被迫隐埋自己去结婚,或是找个拉拉结婚。我是个比较强硬的人,我已经做好决定了,我不结婚,也不找拉拉结婚。以后也许我家人接受我了,我公司,这个社会也不会太宽容,唉。4 a' R  _( v) k3 r: ~' ?  a
       有同样困扰的就加我聊聊吧,实在是压抑的难受了。站内的请给我留QQ,我会加你们,谢谢!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 真心|主题: 1, 订阅: 0
迟早要面对。。。。无奈,,,,加油吧  

这都是不可避免的问题
: _/ b. q7 h* ?在这方面你家我感觉就宽松许多 你有个姐姐关心你 我真羡慕
4 U6 N, @# E; Q6 U2 q6 o$ L像我 我妈上次发现以后 我可是哭着跪她面前表示自己曾经 小小的被人误导过 入了圈子以来才发现自己不是& v6 R( `! m& t; E* t% f% j2 P4 f
以后结婚什么的自然无可避免 我早就做好心理准备了
: R. e$ t3 n2 D3 _, A我只是普通人 在圈里这么多年 我不想找了 我觉得我没有魅力吸引一个男的跟我过一辈子; N- b# r  g- G8 J9 s
那我为什么再不能找个女的陪陪我?一个人很难过的 人总是自私的不是么...
( x, ^3 Z8 m+ J1 H8 J

我也有这方面的困扰,最关键的是我和女的硬不起来

我是过来人,经历了那段痛不欲生的日子,我劝你还是找个老实温柔的姑娘结婚吧!没有别的办法,我们不得不面对社会,不得不老去,不得不离开这个世界,为了你的下半生,为了你的父母,为了自己更好的面对这个社会,结婚吧,但是坚决不能找拉拉结婚,那是很难处理的社会、家庭关系,如果找拉拉还不如单身!这是我个人的观点,希望认识你,我们QQ聊,我的QQ418852752

我都赞成楼上讲的结婚,我的QQ286502660

要结婚的话一般是做1的比较合适吧

真想永远活在十八岁

起码的话,你在的地方和家里应该能够开明一点吧。其实也没有什么了。慢慢给家里人说呗!我家里也是天天逼我,也没有办法。我一定不会结的,这样不止是伤害两个人,好多人都劝我说,同志都要走到这一步的,但是我真的不想。希望我们都会找到最好的解决办法。加油吧,为了爱我们的一切·!

刚刚家里人还在说这事,焦躁的很,想聊天的人私聊我