加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 新城

家人发现自己的GAY了,好痛苦

这是个很沉重的话题,大家建个群聊吧。我Q28160080

我也是这原因,一直在逃避,选择离家几千公里的地方工作
, a+ w6 l# w% t, jQQ 787972025

对呀,做1的结婚好像会轻松一些,我们做0的要和女的同床,那太恐怖了,反正我家里人都知道了,虽然不同意,但也没办法,我坚持走我自己的路,哪怕做第一个例子,我也不会向社会和世俗屈服,我和BF3年多了,我们想法都一样,我们过我们的日子,去他的的男女情节,我喜欢和谁在一起就和谁过,谁也阻止不了我,亲爱的们,加油,不要委屈自己,不要向社会低头,当然每个人的想法不同,兄弟们要坚强些,勇敢的向朋友和家人说出你的性取向,我觉得这并不丢人,你们说呢?有和我一样想法的或想交朋友的可以加我聊聊,QQ363092729

其实我挺反对结婚的,害人害己,如果结婚后不接触这方面还好,要是接触对妻子太不公平,我个人观点如果喜欢男人那就去爱,如果找不到爱的人一个人也很好,自由自在何乐不为呢

做同志要处处小心啊

头像被屏蔽

我记得看过一个图片,里面是母子两个人每人举着一个牌子,儿子牌子上写着:“我妈妈说我有男人爱,妈妈只当多了一个儿子,有什么不好呢?”妈妈的牌子上写着:“50年后性别还重要吗?爱才是最重要的。”,只是真的能够做到这么开明的妈妈倒是真的很少。

尽量不要让家人知道吧,哎

不是吧,不会是你吧······还记得我么?我是深圳的,我们以前QQ聊过,一模一样的情况。

都一样谁愿意当gay,现在也快到结婚的年纪了,要咋办呢